Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Доброго времени уважаемые форумчане! Собираюсь я в отпуск на юга, вот задумался о том как экономить солярку. Когда гнал свою астру из Европы -...
Подскажите, можно ли пользоваться промывочным маслом перед заливкой нормального? Если да, то каким? Например, подойдёт такое:...
Новый геморой, неперстали включаться скорости. Выжимаю сцепление, включаю скорость, начинаю отпускать сцепление, появляется сильных скрежет, как...
Добрый день.С лучилась такая проблема машина перегревается(до100-115 гр) и плохо грееет печка и ногда совсем начинает холодным дуть.Поменял помпу...
Машинка по утрам заводится строго со 2 раза. При первой прокрутке можно немного покрутить, можно и до усрачки, не заведется. А со второй попытки с...
Всем доброго здоровья! Не ради рекламы, а в качестве помощи посоветуйте достойный сервис по дизельным моторам в Москве. Мой Opel сегодня превратился...
вылезли ошибки по лямде 0030 и 0130 кирдык ей? цена очень уж большая. какие альтернативы можно сделать? P0030 Высокое напряжение в цепи...
Мужики а какой у нас радиатор кондиционера стоит. Может есть у кого каталожный номер? Машина 2007 года универсал. Спасибо.
Всем доброго времени суток. Решился заменить впускной коллектор после того как обнаружил что дымлю на больших оборотах при резком ускорении и после...
Всем привет! Решил написать здесь потому что только на этом сайте помогают советом. Купил Форд фиеста 1,6 дизель для жены. Пахло солярой в салоне и...
Всем доброго времени суток.Произошла беда у меня.Накрылся стартер. И тут возникли вопросы: 1.Можно ли снять его без подьемника?(Жаба душат платить...
Всегда с опаской относился к дизельным моторам, пока не оказался за рулем трактора... удивило всё!!! турбоподхват, паровозная тяга, расход топлива,...
народ помогите течет жидкость с правой стороны. понять не могу откуда
Здравствуйте уважаемые астраводы. Приключилась такая ситуация, на трассе выдавило передний сальник коленвала. На эвакуаторе до первого сервиса там...
z13 07 гв Приветствую. Ситуация следующая. Лопнул по шву корпус топливного фильтра и вся соляра вытекла. Корпус я заклеил, фильтр поставил новый и...
Спецы, объясните в чём подвох? Мощность одинаковая 74kw, литраж 1,7 и 1,9 в чём разница этих двигателей. Какой надёжней? Не могу найти информацию,...
Дергаеться похоже на провал на оборотах 1500_1700 что может быть в каком направлении копать едет без изменений подскпжите ПЛИС.
Расход топлива в городе 9-10 л. на сотню, двигатель работает ровно, в чем причина? Астра 2007 г.в. турбонаддув, особых пробок в городе нет, но езжу,...
и повалил черный дым. Ошибок ни каких нет, перезапуск двигателя результата не дал. Сажевик вырезан, ЕГР перекрыт. Подскажите в чём трабл, или может...
Вообщем так. Вчера первый раз произошло вот такое. Вставляю ключ зажигания поворачиваю чтобы покачал насос погрели свечки как обычно поворачиваю...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума