Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Доброго времени суток, возможно тема уже была, но я пока новенький и искать это сложно. Может кто сможет помочь или подсказать: загорелась лампочка...
Привет всем Потек передний сальник коленвала хочу поменять сам все что нашел по теме http://astraclub.ru/threads/124367 подскажите подходит ли...
Подскажите пожалуйста как снять куллер на 1.3cdti 2006 решил его промыть,и ещё приключилось у меня такая неприятность,по трассе еду резко...
Закисла геометрия турбины. По уму - надо ее снимать, разбирать, чистить. Это понятно. Но! Это геморой на пару дней, если все нормально открутится. Ну...
Высвечиваются данные ошибки педалями. В расшифровке указано Р 1191 - низкое давление в магистрали В-049. ...
Добрый день уважаемые форумчане. Я понимаю, что тема стара как мир. но все же спрошу: на машине удален сажевый фильтр. После замены турбины -...
Здравствуйте. Вынесу в отдельную тему... Сначала машина плохо стала "тянуть", особенно со старта, обгонять стало на трассе проблематично. Машинка с...
Добрый вечер, помогите пожалуйста, отремонтировали мне турбину, промыл все патрубки, заменил сепаратор, но егр не чистил. Почистил только заслонку...
1.3 дизель на холодную троит .Включишь кондиционер обороты чуть поднимаются и работает ровно. Когда мотор прогреется не троит. Куда копать?
Сосна сабж в названии топика. Т.к. улитко снята, задалса вопросом об ампутации каталика. Сажевика у меня нет, и лямбда в каталике одна имеецо. Какие...
Уважаемые одноклубники требуется ваша помощь. Симптомы изначально после заводки при движении на непрогретом двигателе выскакивал ключ в крышу (низкое...
Всем привет! У меня 1,7 DTJ. Может кто сталкивался? Мне залили прогу по удалению фильтра сажи, егр и катализатора, после всего удаления загорелась...
Добрый час, коллеги! Стал замечать, что по-тихоньку уходит антифриз из системы охлаждения двигателя. За 3 дня примерно 150-200 грамм. Явных протечек...
Подскажите пожалуйста поменял расходомер и все равно выскакивает ошибка. что может быть еще.
Всем привет. Машина Астра Н 2008г., двигатель 1,3 DTH. Сказать что я просто замаялся с машиной не сказать ничего. Обо всем по порядку. Возвращаясь с...
Вчера мой таз совсем перестал тянуть!Выскочил ключик.Подключил шнурок который выдал ошибки-P1901-07,P2003-07,P0203.Топливный поменял-датчик надува...
Всем здрасте! В общем дело такое: удалили програмно сегодня сажевый, заодно чип тюнинг сделали. Мощьности прибавилось очень неплохо - рад безумно!...
Привет всем! Подскажите пожалуйста, что может быть: когда включен кондей дует прохладный воздух, но не холодный как должен, а когда выключаешь...
Давление масла пропало окончательно,поменяли насос не помогло выташили масляный фильтр масло накачивается еле еле.В чем может быть причина?Если у...
Купил себе Астру H 2005 г. Двигатель Z 19 DTH. Купил и катаюсь, проблем нет, ничего не беспокоит, но решил проверить опкомом, вылезло 3 ошибки, ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума