Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Здравствуйте.На днях удалил сажевый фильтр как программно так и физически. Но после данной процедуры заметил такую вещь - холостые обороты на...
Сопсна сабж... Начал потеть насос. Если не ошибаюсь бош CP1H3 на наших движках... Несколько раз полоскал карбклинером с целью выявления места утечки,...
Заводишь двигатель загорается лампа давления масла и не гаснет, но если завести двигатель, сразу заглушить, снова завести лампа не горит двигатель...
замена ремня и роликов ГРМ на Z17DTJ! начинаем с заезда на яму открываем капот ,ОТКИДЫВАЕМ КЛЕММУ АККУМУЛЯТОРА снимаем...
Всем привет, на astre 1.3 CDI МКПП иногда при резком нажатии на педаль газа в пол стало буксовать сцепление пробег 164000, в чем может быть проблема,...
При езде сегодня по городу загорелась у меня пружинка на панели, решил почистить сажевый, выехал за город. При езде в населенном пункте ехал 70км в...
Ситуация следующая. У меня астра 1.3 турбо дизель. На днях менял термостат, после чего побежал антифриз.Чтоб добратся до термостата, нужно убрать...
Когда движок холодный, заводится с первого раза но очень плохо! Дребезжит вся как трактор и плавают обороты!!! После прогрева чуть чуть улучшается....
Добрый день уважаемые форумчане! Загорелся индикатор на панели приборов "ключ в машине". Кроме ошибки "обрыв свечи накала" больше нет никаких. Свечу...
Братья дизелисты расскажите отчего так холодно дует печь. Картонку воткнули перед радиатором, температура поднялась до 85°с 65°. А в салон все равно...
подскажите пожалуйста,как снять самому и почистить впускной коллектор на астра h двигатель 1.3...желательно с фото и подробным разбором...где то...
Всех с Новым годом! Форумчане, тут у многих есть астры с таким мотором. Так вот. Сейчас похолодало до минус 15 по ночам. Утром не могу нагреть салон....
Всем привет, появились ошибки неделю назад 000156,000175,112562,33528 Ругается на э/м клапан дозирования топлива. Проявляется: падает тяга, ключ с...
Всем привет! Вообщем такая непонятная штука стала,после ночной стоянки,стала плохо тянуть,при трогании с места,если будет небольшой бугорок сразу...
Стою перед выбором комплекта грм. В екзисти и многих магазинах советуют взять Рувиль, но я задумываюсь о покупке Сваг. Кто что может сказать по этому...
Уважаемые форумчане, прошу совета! Купил свой караван в ноябре 2012 новый в салоне. Всю прошлую зиму не мог нарадоваться холодному запуску, с "пол...
Привет всем прошу помочь разобраться с моим Опелем машина стала заводится хуже ,но ездить можно было,а с последней поездки еле вернулся чуть...
Помогите! Машина постояла ночь, утром выхожу, завожу машину, она заводится и через 5 сек начинает терять обороты и глохнет! что это может быть? ...
привет! вчера взял опком и посмотрел почему плохо запускается , через опком было видно что когда крутишь стартером давление очень маленькое в рампе !...
Всем добрый вечер. Может кто посоветует что делать и куда лезти... У меня такая беда, ОПЕЛЬ астра 1.7 тд 95г. F-ка. Дымит просто страх как, ни...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума