Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Доброго всем!8-) вопрос: дергается авто на2- 4 передаче свыше30- 80км, отдача идет в педаль газа... на холодную плохо заводится и немного обороты...
Добрый день Астраводы. У меня проблемка. Неправильно установили шпонку на шкиве ТНВД. Раздолбало шкив и шпонку. Повезло что ремень не соскочил. ДВИГ...
Всем привет. Ещё от старого хозяина авто досталась данная проблема. Двигатель z13dth. Подтекают пластиковые топливные трубки, насколько я понимаю не...
Привет, я при помощи Op-Com'а вычитал следующие значения ДМРВ: - 850 RPM -- 25 kg/h - 1702 RPM -- 93 kg/h - 2052 RPM -- 121 kg/h ...
двигатель 1.3 на высоких оборотах периодически дымит белым дымом с резким ядовитым запахом. При прогазовке бульки в расширительном бачке. Постоянно...
Всем привет!Пришла машинка- подняли на поддоне маленькое пятно масла сбоку,подумал пока не заморачиватся!Прошло два месяца 4000пробег пятно на пол...
пришла не известная беда стал плохо заводится с 3-4 раза,или схватывает обороты где то 400 и глохнет или заводится и глохнет ошибок нет на...
Доброе утро форумчане. В общем такая ситуация:поехал я поменять сальник коленвала на СТО. Мастер все разобрал: 1. Снял натяжитель, ремень 2. СНял...
Привет ребята. Кто нибудь пользовался очистителем дизельного впуска Pro-Line Ansaug System Reiniger Diesel от Ликви Молли? Или может еще чем то...
Всем доброго времени суток. Так как я не давно стал обладателем чудо аппарата астра h 1.9 с наступлением жары начал задаваться вопросом что...
опель астра 1.3 сdti мотор z13dth 2007года. прогорел клапан (мерил компрессию), машина ехала хорошо но дымела сизым. заехал в гараж все норм...
Всем привет. Пишу в тему о дизелях потому что раньше на бензине такого не было. Вся машина в налете битума или мазуты. Крыша, капот, крылья. У меня...
Всем привет. Меняю корпус топливного фильтра астра h 1.9 2005г. Взял новый. Теперь вопрос : крышка корпуса плотно затянута такое ощущение что просто...
Здравствуйте, на свой corsa d установил маховик Luk 415 0329 10 Маховик "LuK ZMS" от фиата, он в половину дешевле оригинала. но требует доработок т к...
Здравствуйте я тут новичек, z13dtj, турбина новая, кольца вкладыши, цепь и т д, отремонтирована гбц, запускается нормально, не дымит, только чуток на...
Ну вот, как только закончилась зима, сразу загорелся чек, и появилось куча ошибок: 2103 00 - Счетчик сброса CAN-BUS переполнен , с этой ошибкой...
Сопсна сабж... Сколько поников у 19дтх при штатном режиме, и сколько в режиме Sport? Какие системы включаются, я вкурсе... Интересует исключительно в...
Добрый день! Пишу первый раз на форумах, так что не сильно ругайтесь если тема избита (дочитал до 7 страницы с темами - моей вроде нет). Уже 9...
У друга пахнет как будто уксусом с глушителя, z13dth 2006 год. С чем может быть связано?
При запуске двигателя и при нагрузке раздаётся непонятный стук, как будто что то об что то бьётся, звук где то снизу двигателя со стороны грм. Из...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума