Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Всем привет, стала отключаться турбина при скорости где-то 80 км/ч, заглушил завел все норм, была такая беда правда мотор уходил в защиту при...
Доброго всем!8-) вопрос: дергается авто на2- 4 передаче свыше30- 80км, отдача идет в педаль газа... на холодную плохо заводится и немного обороты...
Добрый день Астраводы. У меня проблемка. Неправильно установили шпонку на шкиве ТНВД. Раздолбало шкив и шпонку. Повезло что ремень не соскочил. ДВИГ...
Всем привет. Ещё от старого хозяина авто досталась данная проблема. Двигатель z13dth. Подтекают пластиковые топливные трубки, насколько я понимаю не...
Привет, я при помощи Op-Com'а вычитал следующие значения ДМРВ: - 850 RPM -- 25 kg/h - 1702 RPM -- 93 kg/h - 2052 RPM -- 121 kg/h ...
двигатель 1.3 на высоких оборотах периодически дымит белым дымом с резким ядовитым запахом. При прогазовке бульки в расширительном бачке. Постоянно...
Всем привет!Пришла машинка- подняли на поддоне маленькое пятно масла сбоку,подумал пока не заморачиватся!Прошло два месяца 4000пробег пятно на пол...
пришла не известная беда стал плохо заводится с 3-4 раза,или схватывает обороты где то 400 и глохнет или заводится и глохнет ошибок нет на...
Доброе утро форумчане. В общем такая ситуация:поехал я поменять сальник коленвала на СТО. Мастер все разобрал: 1. Снял натяжитель, ремень 2. СНял...
Привет ребята. Кто нибудь пользовался очистителем дизельного впуска Pro-Line Ansaug System Reiniger Diesel от Ликви Молли? Или может еще чем то...
Всем доброго времени суток. Так как я не давно стал обладателем чудо аппарата астра h 1.9 с наступлением жары начал задаваться вопросом что...
опель астра 1.3 сdti мотор z13dth 2007года. прогорел клапан (мерил компрессию), машина ехала хорошо но дымела сизым. заехал в гараж все норм...
Всем привет. Пишу в тему о дизелях потому что раньше на бензине такого не было. Вся машина в налете битума или мазуты. Крыша, капот, крылья. У меня...
Всем привет. Меняю корпус топливного фильтра астра h 1.9 2005г. Взял новый. Теперь вопрос : крышка корпуса плотно затянута такое ощущение что просто...
Здравствуйте, на свой corsa d установил маховик Luk 415 0329 10 Маховик "LuK ZMS" от фиата, он в половину дешевле оригинала. но требует доработок т к...
Здравствуйте я тут новичек, z13dtj, турбина новая, кольца вкладыши, цепь и т д, отремонтирована гбц, запускается нормально, не дымит, только чуток на...
Ну вот, как только закончилась зима, сразу загорелся чек, и появилось куча ошибок: 2103 00 - Счетчик сброса CAN-BUS переполнен , с этой ошибкой...
Сопсна сабж... Сколько поников у 19дтх при штатном режиме, и сколько в режиме Sport? Какие системы включаются, я вкурсе... Интересует исключительно в...
Добрый день! Пишу первый раз на форумах, так что не сильно ругайтесь если тема избита (дочитал до 7 страницы с темами - моей вроде нет). Уже 9...
У друга пахнет как будто уксусом с глушителя, z13dth 2006 год. С чем может быть связано?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума