Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Доброго времени суток. Проблема в следующем: заводится не сразу, приходится маслать стартером секунд 30-40. Нажмаю газ набирает до 2000 и глохнет...
Привет астроводы, может кто подскажет, хочу купить новый маслоохладитель дизель 1.3 .2007 год. По вин коду выдаёт двух видов, вроде разницы ни какой,...
Подскажите, пожалуйста, всё чаще и чаще начала проявляться следующая ситуация, на холостом работает, стоит дать газу глохнет, загорается "ключ с...
Всем привет, подскажите какая турбина стоит на этом двигателе?
Прошу помощи коллег. Нужен каталожный номер сальника топливного насоса. После морозов стала выпотевать солярка из-под насоса.
всем привет астра выдала ошибки 1191.2244.1614.2264.2108.1625.011.0130.0217.0243. не могу их расшифровать , помогите Машинка не разгоняется,...
Привет. Может я конечно загоняю, но мне показалось, что в последнее время появилась вибрация. На ХХ мелкая, отчетливо слышно на руле и ручке КПП, а...
сегодня заметил одну неприятную особенность, провалилось одно колесо в сугроб, и как оказалось под снегом был лед, застрял. Вперед назад буксую,...
Всем доброе время суток. Хочу обратиться за советом, может кто сталкивался. Opel Astra H 1.3 дизель 2007г. Проблема вот в чем: Поменял топливный...
дымит при разгоне до 1800 оборотов, пока не включится турбина. дым идет черный как из под Экаруса или Камаза. расход почти не изменился. Сажевый был...
Доброго времени суток народ) подскажите коды деталей амортизаторов по сочетанию цены/качества/комфорта езды ?) (передние и задние). В экзисте...
Подскажите код сальника МКПП справа, в который вставляется палка привода, 1.3 дизель 2008, буду признателен, запутался в оригинальных каталогах с...
Добрый день. Как-то заметил что после поездки какой-то странный запах, посмотрел под капот и увидел капли масла на катализаторе. Очень сильно...
Добрый день всем,вчера вечером все было хорошо заводилось без проблем,сегодня утром собрался ехать машинка не заводиться,на ключ не реагирует при...
Какая температура считается рабочей? у меня около 70 градусов держится, грешу на термостат...
Ув. одноклубники,появилась проблема,кто сталкивался подскажите пож-ста.Авто Астра Z13DTH ,2007 г.в..Заводится с полпинка , даеш оборотов примерно до...
Друзья,очень требуется ваша помощь!!! Проблема в следующем: машина Opel Astra H 1.3D универсал. Пришла зима,машина очень плохо стала заводиться,т.к....
Ехал, никого не трогал. Решил резко ускориться и вдавил педаль. Хлопок, двигатель начал громко работать, но машина едет. Раскидал морду увидел, что...
Ребят подскажите если кто знает. Сегодня не доехал до дома машина заглохла на ходу и не заводится. Пришлось тащить. Посмотрел ошибки - 190161,...
Народ подскажите где купить, может кто колхозил от другой машины, exist отказал в поставке этой резинки gm 93177496 и его аналог fiat/lancia...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума