Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Прошу прошение если создал одинаковую тему!!!! Моему двигателю пришел капут стоит 1,7 TD 101л.с. хотел поменять на такой же, но столкнулся с...
Здравствуйте! В начале января попал в проишествие: занесло на трассе и выкинуло в кювет. Там авто перевернулся. Автомобиль вытащили и...
В общем дело в следующем, удалял у себя сажевый и мне перепрошили мозги в машине( z13dth), сказали что все датчики отшили, но вот через пол года...
Доброго дня! Вот после покупки авто оперативно сразу открутил ЕГР - посмотреть в каком состоянии. Сам ЕГР был полностью исправен, работал, забит был...
Ключ топливного фильтра для Opel Astra H z13dth (аналоги) решил создать тему, для поиска аналогов этого ключа, оригинал стоит около 3к рублей,...
При темпертуре ниже +10 стало вот так заводится после простоя гремит маховик,я в курсе а при температуре выше +10 после простоя заводится вот...
Всем привет! Что может издавать звук, как будь то резиновым сапогом по стеклу, скрипучий резиновый звук? Проявляется, только на холодную, при начале...
Подскажите в чем может быть проблема. поменял уже две шт.
Ребята добрый вечер, кто нибудь в курсе какие параметры должны быть у рабочего ДМРВ на Опель Астра Z13DTH, у меня он в настоящий момент показывает...
Доброго времени суток.Приобрел себе Astra H 1,7dtr и сразу столкнулся с проблемой.1 Плавают обороты ХХ как на холодную так ина горячую, про...
Всем привет. Владею астрой 2008 года 1.3 CDTI без сажевого фильтра, егр не заглушен. Покупался в декабре 2015 с пробегом на одометре в 132 тыс. км,...
Всем привет! Случилось утро доброе))не завел свой трактор, точнее завел и даже прогрел, затем решил проверить ошибки т.к. туго заводится при -12 и...
Подскажите как снимается, лечится, можно ли подобрать резиновое кольцо под датчик или на герметик? в общем всё интересует по данному вопросу, любая...
Привет всем. Скажите пожалуйста где находится датчик скорости Z17DTH astra H. Спасибо за ответ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня чистил впускной коллектор и егр заодно, так вот там у меня не так как у товарищей по цеху астроводства судя по ужасным фото...есть небольшой...
Доброго всем денька ! Парни Подскажите где можно скачнуть мануалы по этому делу ? ( Замена ремня ГРМ и роликов Z17DTR ) или может кто менял ?...
Ребят боюсь повториться, но может кто подскажет в чём проблема. (опель астра н.дизель 1.3)когда заводишь всё нормально, но через пару секунд...
Добрый день! Наткнулся на ваш форум, вот решил поделиться проблемой! :-? Может поможете советом! Я в этом деле новичок. Вообщем, купил машину! Дико...
все дизелисты с надеждой подходят к машине зимой, особенно когда температура уходит за минус 15 градусов, заведись!!!! так вот думаю надо...
ошибка 1191-62 на астраН 1.3 дизель. Регулятора на рейке нет. Давление подкачки 3.7. Шим регулятора потока 80%, смотрю оп-комом, по мере прогрева...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума