Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Подскажите какой комплект лучше брать? и может где есть мануал по за мене?
Приветствую Всех!!! Я тут новичок,и хотел бы рассказать про свою астру 1.3 cdti В общем купил недавно её,машинка очень понравилась(пересел с...
Добрый день. Прочитал много тем, но не нашел для себя ответа что случилось с моей ласточкой. При движении на 4 скорости если мне нужно...
P0340 Обрыв цепи датчика положения впускного распределительного вала (ряд 1) B-038 P0340 Положение распредвала впускных клапанов двигателя вне...
граждане помогите ;010807 ,018005 ,024312 ,063802. турбина не включается вообще.
Уважаемые модераторы, администраторы. Тема более не актуальна и не нашла поддержки в обществе... Ведёт только к распространению ненужного флуда.....
Никак не могу наити порядок снятия турбины с двигателя. Подскажите кто может. Лучше видео. А то только ремонт или 1.3
Подскажите куда вставляются вакуумные шланги идущие от датчика
Всем доброе утро. Решила проблему с пуском двигателя на холодную (очень плохо заводилась, когда движок прогрет, то с полтычка), может кому пригодится...
имеется авто астра H двигатель 1.3 dth. ситуация такая, в моторе на холодную нет компрессии в 4м цилиндре. после прогрева или недолгой езды начинает...
Парни не найду в чем причина до тнвд идет топливо а дальше нет.эфир пробовал даже не схватывает.может у кого был опыт отзовитесь
Всем привет! Помогите разобраться с проблемой. Недавно заметил капли масла под машиной, под передней левой фарой. Заглянул, а там все гофры и разъем...
Редукционный клапан, Common-Rail Парни подскажите шток в клапане должен выходить или вообще не должен выходить???
никто не сталкивался с таким
Народ нужна помощь.Астра 1.9 Выдала ошибки.Педаль газа не реагирует.После снятия ошибок может проехать км 50 потом опять выдаёт ошибки и не реагирует...
:-?Здравствуйте ! Решил поменять масло в двигателе.и столкнулся с такой проблемой при замене масляного фильтра: при установке фильтра в стакан не...
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите с проблемой, регенерации сажевого фильтра два дня подряд шпарит без остановки,заканчивается и через пару...
Привет. Сильно не ругайте, если не в той ветке тему создал. Такая проблема... ехал на машина и вдруг машина начала тормозить, при нажатии на газ...
Вобщем приключилась такая история господа опелеводы!сегодня включая заднюю исдавая назад услышал и почувствовал небольшой удар.значения особо этому...
Парни всем привет такая проблема астра Н 2006 1.3 тд 90л 191000км., ехал 40км\ч загорается зарядка, скользкая дорога турбина отключается , стрелка...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума