Высказывайтесь все про сажевый фильтр, какие болезни, как лечится... Стартовая информация по Сажевому фильтру (kor1381): 1. Сажевый фильтр...
Коды неисправности: Органы управления двигателем(Z13DTH) P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021 ...
Уважаемые астраводы! в сервисе у ОД за замену ремкомплекта цепи ГРМ запросили 14,5 т.р мотивируя тем, что нужно снимать поддон двигла, подскажите,...
Всем привет! Помогите советом! Проблема появилась две недели назад, обратил внимание что авто не разгоняется до отметки по тахометру в 2500,...
Тема про двигатель 1,9DT 120лс и про 1,9DTL 100лс, тк они конструктивно одинаковы. Буду здесь потихоньку писать номера расходников и деталей,...
Создаю тему для не много4исленных владельцев данного авто выпускавшихся с 02/2007 года Моя машина была куплена в Германии с пробегом 162 тыс. По...
День добрый, счастливые обладатели этого монстра опельного моторостроения. :) Двигатель ужасает как своей тяговитостью так и сложностью в...
Добрый день. Помогите найти код аналогов шатунных вкладышей размер стандарт. для двигателя Z17DTJ по вину пробиваются такие коды, но товара или...
Всем привет! Перерыл кучу информации и страниц с разных сайтов. Не могу найти где заветное отверстие для блокировки коленвала. На днях снимал поддон,...
ИЗМЕНЕНО 03.04.13 Изначальное название темы себя изжило, к сожалению прав модерирования у меня нет, поэтому,для читающих в первый раз сообщаю, в...
Всем привет, нужна помощь. Опель астра h 2004год 1.9дизель 120 л.с 16 клапанов. машина дёргается на ходу, на секунду пропадает тяга будто топлива не...
010703, 024312, 040061 с чего все началось.... 1. проблема:заметил что при заводе и быстром старте - погрев двигатель минуту снижается...
Доброго всем! Может кто подскажет, астра караван (дизель1.3турбо)расход в городе 10литров,по трассе. 5,7 -6.0литров,ездию не гоняю, и не рву что...
снятие,установка,замена,ремонт и все, что связано с форсунками Добавлено спустя 25 минут: У меня Astra-Caravan 2007 года рождения,двигатель...
Вот пришла пора, наверное, открыть тему по нашим турбинам. Высказываемся - кто менял у себя на наших двигателях Z13DTH турбину, кто сталкивался...
Топливный быстросъем, папа. Подскажите код детали ? вставляется в топливный фильтр. на входе и выходе. А так же такие же коннекторы вставляются...
Всем доброго времени суток. возник вопрос... сломал уже голову... Все началось месяц назад, машина стала плохо заводится на горячую. приходилось...
Ребята выручайте кто может,у кого какой расход воздуха на холостых по обкому? Нужны показания дмрв на прогретом двигателе 1.3 ,у меня 36 кг/ч,...
Собственно хотели поменять топливный фильтр но не тут то было стоит зашита.И чтобы его заменить нужна вот такая приблуда.Как без нее обойтись?
Руководство по допускам ремонта и обслуживания ГБЦ opel astra h 1.3 cdti. ищу, а именно интересуют допуски втулок клапанов, норма и максимально...
подскажите знающие люди, какой лучше выбрать рассухариватель клапанов для двигателя Z13DTH ? которым удобнее всего работать именно с этим двигателем.
Прозрачные полиамидные топливные трубки, вместо стоковых черных не прозрачных, кто нибудь ставил себе ? какие бренды использовал ? какие быстросъемы...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума