Обсуждение вопросов, связанных с покупкой машин у дилеров.
Гарантийные обязательства сто, случаи по авто Сегодня, новый автомобиль лучше всего приобретать у официального дилера. Но, и тут есть свои тонкости....
Работаю у оф.дилера. Могу помочь в приобретении авто.
Привет всем! Собираюсь покупать Опель Астра J хетчбек Cosmo АТ 1,6. У какого дилера в Москве посоветуете брать или точно у какого не брать? На...
Купил новое авто и постоянно проблемы с АКПП, был в сервисе рад десять, в итоге все по новой, собрался возвращать, скорее всего через суд, подскажите...
Всем доброго времени суток. Уважаемые одноклубники из Москвы и Питера, видел ли кто из Вас при посещении оф. дилеров остатки астр или мокк 2015 или...
Кто-нибудь покупал в Инком-авто? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Сейчас они предлагают довольно хорошие скидки и подарки, вот думаю...
Обзвонил более 10 дилеров - нигде нет. Может быть кто-то подскажет где будет?
Доброго всем дня. Купил новую Астру с предустановленной сигнализацией StarLine E91. Заплатил за сигнализацию по полной. Когда забирал машину,...
Друзья, проясните вопрос. У меня в предварительном договоре на первой странице указана полная цена, (690000) с моими обязательствами оплатить и все ...
Опечалена после прочтения новости. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1799756/
Покупал авто в марте 11-го года в мэйджер сити. Начитавшись отзывов про разводы менеджеров и прочее, етественно ехал с опаскаой. До этого заезжал в...
Всем привет! Друзья,сегодня присматривал Астру H седан. Менеджер в автосалоне сказал,что распродают последние авто и заказать нельзя,cворачивают...
Друзья, добрый день! Прицениваюсь к Astra J (нужна вторая машина в семью), планирую в начале года смотреть автомобили 2013 года. Подскажите, кто...
Есть ли кто-нибудь заказавший J-ку в Тринити? жду 5 месяц от манагера никаких четких ответов.. статус 35, больше ничего сказать не может. Подскажите...
Начнем с того, что я прекрасно вижу, что есть идентичные темы про диллеров, но всё-же эти темы 2009,10,11,12 года, что считается уже старым. Много...
Уважаемые наши покупатели . Мы продолжаем предлагать специальные выгодные условия приобретения новых автомобилей Opel в автоцентре Автобан-Запад....
Всем привет! Я создал эту тему для всех ждунов РРТ из СПб, которые хотят повлиять на ситуацию, но не знают с чего начать. Суть проблемы можно...
Всем привет.Хочу приобрести новую астру фэмили.Сам живу в мурманской обл,и выбор у нас мягко говоря никакущий и в наличии ничего нет.Везет тем кто в...
Стоит в этом Престиже пара хороших опелей по заманчивой цене и не особо большим пробегом. Смотрел с приятелем - механиком, все просто отлично....
Приветствую! Позвонил сегодня в УСервис+ в Москве с целью выяснить, какой % от конечной стоимости автомобиля придется вносить при заказе Opel...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума