Обсуждение вопросов, связанных с покупкой машин у дилеров.
Сегодня ездил на выполнение работ по отзывной связанной с перепрошивкой ВСМ (отсутствие сообщения о перегоревшей лампочке поворотника). Машину...
Народ просто не теряйте время кто хочет приобрести в ближайшем будующем авто!!! В чера заключил договор с У сервис они мне скидку дали помимо 20...
Вот надумал купить ASTRA J ... ограничения в цене, есть потолок 750... Хотелось бы всего побольше из допов, под НГ... случайно наткнулся на...
В связи со срочными вложениями наличности в дело, похоже, не успеваю выкупить новую GTC. Машина заказана в РРТ Пулково, ожидается сразу после...
друзья, помогите! купила Астру 4,5 мес. назад, недавно на капоте обнаружила вздутие, поехала к официалу (не к тому, у которого покупала машину), он...
Здравствуйте! Кто-нибудь заморачивался покупкой астры в РБ в салоне и пригоном в РФ? Там по дешевле выходит.
Добрый день! Отдам в хорошие руки предзаказанную машину: Opel Astra J Sports Tourer 1.6 AT Cosmo цвет: technical Grey + допы: 1....
Работают отвратно когда заключал договор не посмотрел что в договоре не указаны сроки поставки на словах манагер сказал конец октября в конце октября...
Всем доброго времени суток! Планирую в ближайшее время приобрести новую астрочку, но ещё не определился с двигателем. Хочу брать на автомате, так...
отдам очередь Sports Tourer 1.6 AT6 Cosmo ,белый. Москва. Если кого интересует, пишите в личку, скину свой телефон. ( предоплата была 10 000р....
Всем привет ,после того как в очередной раз долбанул своего сида и ремонт мне выкатили месяца на 2 минимум ,решил поменят ьмашину . После долгого...
Здравствуйте. Но вот такая ситуация сложилась в автосалоне... Покупаю машину в кредит. Кредит одобрен. Поехал в автосалон вносить первый взнос....
Дизайн настолько отличается со спикером других, приложите другой функции как FM-радио. Если у вас есть дети, я считаю, что она вам понравится. Как...
В силу определенной ситуации не могу ждать машинку еще месяц. Машинка Opel Astra Sport Tourer, 1,4T AT, Cosmo, USB, Silver lake. По договору...
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, какие у меня перспективы продать автомобиль с минимальными потерями после нескольких ремонтов. ...
Сразу оговорюсь, что если запощено не в том разделе, прошу модераторов просто перенести. Итак, моя грустная история о том, как мне машину чинили в...
Авто на сегодняшний день в наличии, налетай если кому надо!!!??? :D
Привет! Смотрю несколько дней авто ру, ищу астру GTC в комплектации Космо. Варианты начитаются от 470, разброс по деньгам на один и тот же год с...
Добрый всем день!!Очень долго выбирал себе следущую машину и остановился на этом замечательном варианте. Перерыл ваш форум и авто.ру заодно в течении...
Доброго вечера! Интересует Н GTC от 2008 г/в. Двигатель 1,8, АКПП. комплектация Cosmo. Диски 17` Обычная (не панорамная!) крыша. Парктроник....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума