Обсуждение вопросов, связанных с покупкой машин у дилеров.
Всем доброго времени суток! Обо всём по порядку. Заказал Astra J 1.4T+premium+спортивные сидения в Майджоре. Сказали, что такие производят только...
Подскажите пожалуйста!!! Возникнут ли какие-то трудности если приобрести асту 1.6 АТ "инжой" + пакет с климатом, обогревом сидений и задними...
Пришла моя долгожданная машинка (производство - январь 2011), но банк не дает кредит. Комплектация Cosmo, пакет Premium (CD 500 Navi, AFL+), пакет...
Рассматривал ли кто нибудь покупку новой Астры в РБ?! Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Всем привет!)) Я из Минска, езжу на новой Астре с...
Всем привет. Собственно решил создать тему тут, потому как рассматриваю ее как интересную исключительно для дилеров. Имеем под пятой точкой Nissan...
Собственно продам очередь на новую опель астра джи. Opel Astra J 2011 г.в.!!!!!!!! именно 2011!!!!!!! комплектация Cosmo движок 1.4 литра...
Завтра с 8.30 утра автомобиль бужет представлен в шоуруме!! Ждем гостей)
Заказная ASTRA (вроде как нашей сборки) Дилер сообщил, что машина изготовлена 13-го января. Около недели назад позвонил и сказал, что машина уже в...
Кто заказывал машины в Русь Авто? Как там менеджеры? И вообще раскажите об обслуживание.
Собственно сабж в теме .Посещал салон 2 раза,насторожило то ,что разные манагеры путались "в показаниях" .
ВСем привет!!!Прикол дня:звоню в салон-узнать как там моя машинка, и мне отвечают-случилось перенос кого-там на что-то там (вроде как все заказы 2010...
Подскажите плз, кто в курсе. Я в ноябре заказала Астру, в феврале должна получить машину по цене 10 года. Но я хочу, чтоб ее купил себе мой брат....
Отдам очередь на astra J. Комплекцатия: Космо 1.6т черная + премиум пакет + трансформация салона Сборка машины назначена на 9 марта Залог...
Всем привет! 1. Цены на новую Астру увеличились :( 2. Появилась Astra J 1.4 Turbo с автоматической КПП :) ...
Отдам очередь Opel Astra J 1.6T AT Comso Technical Grey. Дополнительно: 1. Cosmo CBU пакет (Premium + трансформация интерьера). 2. Flex Floor. ...
Ужасный автосалон. Всем плевать на клиентов там, приехал вчера покупать машину, которая пришла с Питера и в итоге ждал час пока они то чаю попьют,...
Всем привет!!! очень хочу купить новую астру!!! и по этому есть пару вопросов которые я не нашел на форуме!!! 1. бюджет 850 тысяч,хватит ли чтобы...
Автомобиль в наличии!!! +7-926-208-19-31 Игорь
Машина уже в Москве 2 дня, механика 1,6, черная космо + ровный пол + навигация + интерьер. причина банальная. очень-очень нужны деньги. машина...
Всем привет. Я ждун больше 5 месяцев. Никак не получается забрать машину, которая на складе в МСК с 11 ноября. Всё это время менеджер заверял меня,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума