Обсуждение вопросов, связанных с покупкой машин у дилеров.
доброго времени суток! отдам очередь на astra j 1.4t mt cosmo (без доп. опций) waterworld blue. а/м стоит в салоне, птс в наличии. алексей,...
Одноклубники выручайте!Остались ли у вас в салонах 3-х дверки 1.8 на механике а то у нас нету.Сообщить салон и номер телефона.Заранее спасибо.
Здравствуйте! :) Продаю Астру (седан). Двигатель - 1,8, 140л.с., черный металлик, механика, 2008г.в. Техническое состояние отличное (ухаживаю за...
...на ближайшие месяцы(Май, Июнь.., максимум Июль). ОЧЕНЬ! Приоритетный цвет - Черный. В идеале еще заиметь: Пакет трансформации интерьера и Люк. В...
Здравствуйте ! Хочу приобрести Опель Астру J 1.6 атмо на ручке ,в комплектации Энджой плюс пакет энджой ,ну и по мелочи ,цвет серебро!Очень...
только что позвонили, салон точно не назову, город тоже. но думаю при машине в наличии город не важен. тел: 8-841-292-81-11. сегодня к ним пришла...
Отдам очередь на опель астра J 1.6 МТ enjoy+ климат контроль, подогрев сидений, задние стеклоподъёмники, USB, кожаный руль. Серебристый металик....
отпишитесь кто там покупал,какие сроки
У кого получилось - расскажите тактику действий. Я так поняла, что это действительно реально. мне вот уже предложили бесплатную (с установкой)...
Народ, помогите разобраться!!! Начну все по порядку. В начале декабря 2010г. заказал у дилера ASTRA J 1.4net cosmo. Заключили предварительный...
все привет, заказывал в начале декабря астрочку 1.4 турбо автомат космо+ премиум пакет+ боковые шторки+ багажник за 2500р(названия не помню))))+юсб в...
Отдам очередь 1.4Т АТ Cosmo+Premium+Trans. В производстве, у дилера бдет в конце апреля.= 844 000 руб.
Кого интересует звоните 8-926-208-19-31 Игорь
Всем доброго времени суток! С удовольствием сообщаю, что готов принять очередь на ТурбоАстру с двигателем 1,4Т на Автомате с ксеноном (без...
Люди в сентябре 2010 года был заключен договор покупки астры. В договоре есть срок 15 февраля. Сегодня март, а статус 35. В договоре подробно...
Послько вопрос касается покупки, надеюсь веткой не ошибся. Поскольку у ОД заоблачные цены на все допы, возник такой вопрос. Хочу купить сигнализацию...
Ребята, может маловероятно, но все же, попытаю удачи... вдруг попадется такой вариант... если кто заказал очередь на 1.6 МТ Cosmo + AFL, белого...
Всем привет! Заказала беленькую машинку комплектации Cosmo+ пакет трансформации интерьера+активные подголовники, 1.6 автомат, 115 л.с. еще в мае 2010...
тел. для связи 8-96три-770-45-07
Приветствую! Интересует очередь на астру 1.6 турбо 180лс , в комплектации Cosmo, желательно, чтобы можно было забрать в ближайший месяц.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума