Обсуждение вопросов, связанных с покупкой машин у дилеров.
Добрый день дамы и господа. Кресла и стулья – самая многочисленная группа товаров, которые относятся к офисной мебели. В подавляющем большинстве...
Работаю у оф.дилера. Могу помочь в приобретении авто.
Привет всем! Собираюсь покупать Опель Астра J хетчбек Cosmo АТ 1,6. У какого дилера в Москве посоветуете брать или точно у какого не брать? На...
Купил новое авто и постоянно проблемы с АКПП, был в сервисе рад десять, в итоге все по новой, собрался возвращать, скорее всего через суд, подскажите...
Всем доброго времени суток. Уважаемые одноклубники из Москвы и Питера, видел ли кто из Вас при посещении оф. дилеров остатки астр или мокк 2015 или...
Гарантийные обязательства сто, случаи по авто Сегодня, новый автомобиль лучше всего приобретать у официального дилера. Но, и тут есть свои тонкости....
Кто-нибудь покупал в Инком-авто? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Сейчас они предлагают довольно хорошие скидки и подарки, вот думаю...
Обзвонил более 10 дилеров - нигде нет. Может быть кто-то подскажет где будет?
Доброго всем дня. Купил новую Астру с предустановленной сигнализацией StarLine E91. Заплатил за сигнализацию по полной. Когда забирал машину,...
Друзья, проясните вопрос. У меня в предварительном договоре на первой странице указана полная цена, (690000) с моими обязательствами оплатить и все ...
Опечалена после прочтения новости. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1799756/
Покупал авто в марте 11-го года в мэйджер сити. Начитавшись отзывов про разводы менеджеров и прочее, етественно ехал с опаскаой. До этого заезжал в...
Всем привет! Друзья,сегодня присматривал Астру H седан. Менеджер в автосалоне сказал,что распродают последние авто и заказать нельзя,cворачивают...
Друзья, добрый день! Прицениваюсь к Astra J (нужна вторая машина в семью), планирую в начале года смотреть автомобили 2013 года. Подскажите, кто...
Есть ли кто-нибудь заказавший J-ку в Тринити? жду 5 месяц от манагера никаких четких ответов.. статус 35, больше ничего сказать не может. Подскажите...
Начнем с того, что я прекрасно вижу, что есть идентичные темы про диллеров, но всё-же эти темы 2009,10,11,12 года, что считается уже старым. Много...
Уважаемые наши покупатели . Мы продолжаем предлагать специальные выгодные условия приобретения новых автомобилей Opel в автоцентре Автобан-Запад....
Всем привет! Я создал эту тему для всех ждунов РРТ из СПб, которые хотят повлиять на ситуацию, но не знают с чего начать. Суть проблемы можно...
Всем привет.Хочу приобрести новую астру фэмили.Сам живу в мурманской обл,и выбор у нас мягко говоря никакущий и в наличии ничего нет.Везет тем кто в...
Стоит в этом Престиже пара хороших опелей по заманчивой цене и не особо большим пробегом. Смотрел с приятелем - механиком, все просто отлично....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума