Обсуждение шин и дисков на Astra J. Торговля запрещена.
Хоть я и не явлююсь счастливым ждуном\обладателем новой астры, но тем не менее думаю этот вопрос будет актуален для всех, может не сейчас, но уже в...
Собственно наши машины приходят на летней резине. То что некоторые ОД дают в подарок зимнюю - не меняет суть - летняя полюбому есть. Так вот, будете...
Все двигатели кроме 1.6 турбо: 16 Размеры: 6,5J x 16 вылет 39 Крепежные отверстия: 5 x 105 ЦО: 56,6 Для шин 205/60 R 16 17 Размеры: 7J x...
Отзывы, отзывы, отзывы, отзывы, отзывы,... прежде я всегда предлагал написать отзыв по той шине, которую каждый для себя выбрал, весной! Но посетила...
Тема создана в связи с постоянным созданием дубликатов тем, а так же размещение тем о продаже и т.д. Главное: ЭТО НЕ БАРАХОЛКА, здесь не...
Как думаете что лучше выбрать всесезонные шины или по сезонам покупать?Всесезонка дешевле обойдётся,но как она себя ведёт?
Приветствую Вас астраводы , помогите с дисками выбрал диски с такими параметрами R17 J7.0 PCD-5x115 ET-45.0 R17 J7.5 PCD-5x115 ET-41.0 ступица...
В связи с наступлением сезона, друзья у кого был опыт, пожалуйста порекомендуйте плюсы и минусы Kumho и Viatti. Есть возможность взять у знакомых с...
Добрый день. Вообщем после смены резины осенью обнаружил на дороге очень много ям....постоянное подрагивание и подпрыгивание. Потом понял, что что-то...
Предлагаю в этом топике выкладывать фото уже установленных и понравившихся дисков с кратким описанием размера и фирмы производителя. Я думаю это...
Машина опель астра j 1.6 turbo, рекомендуемая резина 225/50 r17. Вопрос в следующем, можно ли ездить на летней резине 215/50 r17, как изменятся...
Народ подскажите, имел ли кто опыт с таким типоразмером на астру седан? В данный момент стоит 235х55х17, ездил три сезона без проблем ничего не...
Доброго времени суток форумчане. Прикупил автомобиль GTC б/у 2012 года с салона, сейчас стоит летняя резина 235/50 R18, в подарок дали зимнюю...
Народ подскажите ссылки или каталожные номера на диски от J OPC. И полные размеры.
Доброго времени суток. Помогите подобрать резину летнюю. Astra J 1.6 атмо. Диски штампы оригинал R17. Можно ли на них ставить 225/45 R17 и...
Добрый день! Хочу на зиму взять новые диски и шины. Сейчас езжу на штатных литых 17 дюймовых. 1. 205/55R16 или 205/60R16? 2. Штамповка или...
http://opelzip.ru/catalogs/shiny.html
Ищу качественный и надежный балансировочный станок. Каких фирм-брендов посоветуете? Почему?
Доброй всем ночи! Подскажите, пожалуйста, что означает цифра 76 на диске. У меня, например, на всех дисках стоит цифра 36. Но встал вопрос о замене...
Смотрю разные диски, самые интересные внешне это OPC. Дико прёт внешний вид и покраска - что отшлифована только часть лучей внешняя, а внутри...
Доброго вечера товарищи Астраводы всех с наступающим новым годом... Проблема возникла с выбором дисков!!у меня астра GTS 1.6T 2012г. встанут ли 17...
Добрый день. Машина Astra J 2012 года 1.7CDTI. Взял меньше чем две недели назад в Германии. Я с Украины, у нас есть смысл там брать. Как...
У кого-нить стоят датчики давления в шинах, или я один такой "убогий" и "сирый"?! И кто знает где они стоят (если стоят вообще, есть технологии без...
Астраводы, будьте внимательны и осторожны! У вас в багажнике может лежать докатка, которая может не встать на ступицу! Скорее всего дело касается...
Салют мужики! Такое дело-накрылись медным тазом диски и решил покупать новые. Заказывать диски буду в ДискиПлюс. Денег как всегда не хватает на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума