Обсуждение шин и дисков на Astra J. Торговля запрещена.
Хоть я и не явлююсь счастливым ждуном\обладателем новой астры, но тем не менее думаю этот вопрос будет актуален для всех, может не сейчас, но уже в...
Собственно наши машины приходят на летней резине. То что некоторые ОД дают в подарок зимнюю - не меняет суть - летняя полюбому есть. Так вот, будете...
Все двигатели кроме 1.6 турбо: 16 Размеры: 6,5J x 16 вылет 39 Крепежные отверстия: 5 x 105 ЦО: 56,6 Для шин 205/60 R 16 17 Размеры: 7J x...
Отзывы, отзывы, отзывы, отзывы, отзывы,... прежде я всегда предлагал написать отзыв по той шине, которую каждый для себя выбрал, весной! Но посетила...
Тема создана в связи с постоянным созданием дубликатов тем, а так же размещение тем о продаже и т.д. Главное: ЭТО НЕ БАРАХОЛКА, здесь не...
Хочу купить R19 и поставит резину 245/45.Вопрос: не сличу я с гарантии если что случит по подвески.
Собственно никак не могу выбрать диски, по цене примерно одинаковы (3000р), цвет машины красный. Посоветуйте, вот картинки: я склоняюсь к 3-ему...
Господа выбрал себе диски в магазине http://www.allrad.ru/ ене могу найти отзывы подскажите если кто, за него что знает. За ранее благодарен за...
Всем привет. Вопрос наверное стар как мир и многим покажется он странным, мол мне бы твои проблемы и прочее... но всё-таки, сильно не ругайте) В...
Господа, интересует такой вопрос: нормально ли входит в багажник GTC J комплект колес, скажем, R19 (естественно, при сложенном заднем диване)?
Кто знает нужны ли проставочные кольца для центрального отверстия на дисках 66.6, если на астре H 65.1????? Добавлено спустя 23 минуты: Удалите...
Вообщем, в начале зимы поставил заместо штатных пластиковых заглушек металлические, по составу сложно определить, возможно, алюминий или сплав...
Подскажите по колесным дискам на моем спорттурере. Необходимо временно поставить их с зимними шинами на GTC, чтобы забрать ее из салона (естественно...
Всем здрасте подскажите такие параметры встанут 1.6 турбо и сильно будет выпирать как думаете? 8,5x19/5x115 ET22 - 71,6
Продаю колесные диски Schmidt Cirrus Revolution 8,5x20, PCD 5x115, резина летняя Kumho Ecsta SPT KU31 235/35 R20 92Y XL. Диски разработаны...
Четыре новых баллона 225/45 и 245/40 на r17. Кто что думает? Поставить?
Всем доброго вечера, не ругайте если похожая тема есть. Вопрос вот в чем сколько обойдуться диски от gts 19 в виде пропеллера?
Помогите советом, а то уже голову сломал. Имеем Astra 1.6AT Заказал кованые диски 8х18 Рекомендованная размерность шин - 235/45/18, но шин с...
Хочу прикупить себе колёсики на GTC,вот не знаю подойдут. http://koleso.ru/catalog/discs/momo/686404/686438/
Ребят, наверное все самые сильные снегопады этой зимы уже прошли. И хотел бы узнать, как вы их пережили - на какой резине ездили и какие отзывы) Я...
Доброго времени суток! Приобрел диски. Внимательно изучил внутреннюю маркировку и теперь в большом сомнении: на бумажке надпись 5*105, а на самом...
Купил… То что доктор прописал… как и рекомендует завод на 18 диски 235*45 Ждемс тепла… сделаем заодно и сходразвал Made in Корея )
Народ подскажите, может кто знает, где можно взять такие диски
Всем доброго времени суток. Помогите советом, уже сломал голову хочу литье на 17' но какое выбрать не могу решится ( в пределах 30 тыс. р)....
Утром обнаружил в колесе шуруп, колесо не спускало.... но вечером все таки спустило, накачал - все колесо в грыжах:(:cry: Не гарантийный случай?:!:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума