Обсуждение шин и дисков на Astra J. Торговля запрещена.
Хоть я и не явлююсь счастливым ждуном\обладателем новой астры, но тем не менее думаю этот вопрос будет актуален для всех, может не сейчас, но уже в...
Собственно наши машины приходят на летней резине. То что некоторые ОД дают в подарок зимнюю - не меняет суть - летняя полюбому есть. Так вот, будете...
Все двигатели кроме 1.6 турбо: 16 Размеры: 6,5J x 16 вылет 39 Крепежные отверстия: 5 x 105 ЦО: 56,6 Для шин 205/60 R 16 17 Размеры: 7J x...
Отзывы, отзывы, отзывы, отзывы, отзывы,... прежде я всегда предлагал написать отзыв по той шине, которую каждый для себя выбрал, весной! Но посетила...
Тема создана в связи с постоянным созданием дубликатов тем, а так же размещение тем о продаже и т.д. Главное: ЭТО НЕ БАРАХОЛКА, здесь не...
зимние колеса Opel Astra J 17" на родных 5-спицевых штампованных дисках 5x105,ET42, D56,6 с родными колпаками, резина Bridgestone Blizzak Revo GZ...
Привет!) На зиму хочу перейти со штатных 17" дисков на 16". Имеет ли смысл? Читал тут на форуме, что управляемость хуже будет на 16". И еще, не...
Понимаю, что куча постов на похожую тему было, но все объять не в состоянии :-?. Посему прошу ответить. Дано: оставшаяся от предыдущей машины...
Привет всем!!!!!!;) Вчера 3 раз проколол колесо за пол года, был в шиномонтаже. После ремонта они спросили от балансировать колесо после ремонта? Я...
Подскажите новичку 225/60/R17 зимняя шиповка станет на диск Астра 1,6 турбо? Сеqчас стоит 225/50/R17.
Подскажите пожалуйста размер покрышки на докатку. Хочу собрать запасное колесо в OPC.
стоит доверять этим дискам или разваляца на первой кочке?
Уважаемые! Проблема вот в чем. Летняя резина стоит 215/50 R17, а зимняя которую хочу поставить таких размеров нет. Есть 215/55 R17. Могу ли я её...
Вчера переобувал машину и просто офигел от веса родного 17" колеса в сборе - оно неподъёмное! Ещё больше офигел от того как машина поехала на 16"...
Доброго времени суток дорогие владельцы opel. Побегал по форуму, но так и не нашел ответа на следующий вопрос и решил создать тему. Недавно...
всем привет! у меня вопрос - стоит ли ставить на зиму резину 205/55/R16 на астру 1.6 АТ? конкретно, интересует высота 55, т.к. оригинальные размеры...
Хочу купить на лето а потом и на зиму 225/55 R 17. Влезет 99%. Если взять континентал то по весу будет как штатная туранза 215/50 и думаю не будет...
Здравствуйте. Недавно купил Astra J. Поездил немного по нашим дорогам - подвеска бухает на каждом стыке и на мельчайших выбоинах. Ничего себе болид...
Всем привет. Случилась у меня беда, пропорол 2 шины во время дальней поездки. Резина была hankook ventus v12, в набережных челнах, где в тот момент...
Собственно, сабж. Порвал покрышку на днях - не знаю, что делать - нигде нет такого. Может у кого одна завалялась?
Все привет! Подскажите по поводу дисков Replica LS OPL27! Что значит LS? Может у кого есть фото как они выглядят на машине. Да и хотел узнать какой...
Собственно,интересует кто что думает по поводу покупки колес R18 на лето?
родные диски r17, хочу взять r16! проблема в том, что меж болтовое расстояние 100м! такое вообще возможно?:-?
Здравствуйте, не могу определиться с выбором в целом... Авто Опель Астра J 1.6 цвет Asteroid, он же темно-серый. Хотел взять липучку 205/60 R16 Б/К...
Машина заказана уже давно,приезжает через полмесяца Захотел поставить 19 колеса(само собой с доплатой), хотя в заказе были 18 , но менеджер...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума