Обсуждение шин и дисков на Astra J. Торговля запрещена.
Хоть я и не явлююсь счастливым ждуном\обладателем новой астры, но тем не менее думаю этот вопрос будет актуален для всех, может не сейчас, но уже в...
Собственно наши машины приходят на летней резине. То что некоторые ОД дают в подарок зимнюю - не меняет суть - летняя полюбому есть. Так вот, будете...
Все двигатели кроме 1.6 турбо: 16 Размеры: 6,5J x 16 вылет 39 Крепежные отверстия: 5 x 105 ЦО: 56,6 Для шин 205/60 R 16 17 Размеры: 7J x...
Отзывы, отзывы, отзывы, отзывы, отзывы,... прежде я всегда предлагал написать отзыв по той шине, которую каждый для себя выбрал, весной! Но посетила...
Тема создана в связи с постоянным созданием дубликатов тем, а так же размещение тем о продаже и т.д. Главное: ЭТО НЕ БАРАХОЛКА, здесь не...
Литой диск Fondmetal 7900 17 / 7.5J 5×105.0 56.6 42.0 Пугает 7.5J!!!Как думаете номално встанет?
Привет! подскажите, кто знает. Сейчас стоят шины 215-50 на дисках r17х7, собираюсь брать r18х7, какие шины подойдут? 225-45? И еще, есть...
Доброго здравия господа. Сильно не ругайтесь за вопрос)) Вообщем приобрел astra j sedan 1,4 на ней стоят родные 18" диски с летней резиной....
Народ, такая проблема... Появилась мысль купить литые диски, начал искать под резину. У меня опель астра J 1,6 2013 года, радиус 16. Здесь на форуме...
Сняли вандалы с двух дисков колпаки, найти нигде не могу , может кто знает где искать или заказать может где можно? нужны похожие на эти:
Хэлп плиз! Потеряла колпак на штамповку( R17, J-ка Может есть у кого ненужный...) Со средствами проблема, не хочу покупать новый:cry:
Часто в темах про выбор резины и дисков видела упоминания о балансировке и грузиках. После шиномонтажа решила посмотреть, а сколько грузиков у меня...
Собираюсь приобрести на зиму оригинальную опелевскую штамповку 16", однако удручает стоимость оригинальных колпаков у ОД (1500 руб за колпак)....
Здравствуйте, дорогие астраводы. Помогите пожалуйста разобраться в мистерии дисков. У меня Астра J 2012 года в комплектации Cosmo, 1,4t, диски r17...
Всем привет !!!!)) Давайте окончательно разберемся между двумя размерами!! Можно все таки ставить 5/114,3??
Тут на днях согнул структурную штамповку, причем, особо не напрягаясь... :-? И скорость была вроде небольшая, но теперь вот думаю, где купить 1 диск...
собственно, есть ли такой в природе и с чем его едят, да и почём?
На зиму хочу купить 16-ю родную штамповку (тратится на нормальное литье не хочу, а Китай не хочк по соображениям безопасности), экзист выдает 2...
Как вы думаете? Мне тут советуют, мол, классно, удобно, а я все равно немного переживаю (
Купили диски R17, продавец сказал,что на jtc подойдет, не подходят :cry: На какой опель можно теперь продать? размеры написаны 17/6,5 МТ36 12 105
Интересует не будет ли цеплять 235/55/18 и какой потолок в ширине?
Нужна помощь, знающих людей. Astra J 1,6Т 2011 г.в. От прошлой машины осталась резина 215/55/17. Кто ставил 55 профиль, не трет не жмет не потеет...
Народ, подскажите пожалуйста, крепятся ли стандартные колпаки r17 только по ободу диска или ещё должны быть в центре закреплены тоже ? Сегодня...
Народ, надеюсь я не повторяюсь, потому что такой темы я не нашел)) я загнался по поводу выбора литых дисков на свою астру, хотелось бы посмотреть...
Хочу заказать такие!Кто что думает!Будут стоять на красном универсале!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума