Обсуждение шин и дисков на Astra J. Торговля запрещена.
Хоть я и не явлююсь счастливым ждуном\обладателем новой астры, но тем не менее думаю этот вопрос будет актуален для всех, может не сейчас, но уже в...
Собственно наши машины приходят на летней резине. То что некоторые ОД дают в подарок зимнюю - не меняет суть - летняя полюбому есть. Так вот, будете...
Все двигатели кроме 1.6 турбо: 16 Размеры: 6,5J x 16 вылет 39 Крепежные отверстия: 5 x 105 ЦО: 56,6 Для шин 205/60 R 16 17 Размеры: 7J x...
Отзывы, отзывы, отзывы, отзывы, отзывы,... прежде я всегда предлагал написать отзыв по той шине, которую каждый для себя выбрал, весной! Но посетила...
Тема создана в связи с постоянным созданием дубликатов тем, а так же размещение тем о продаже и т.д. Главное: ЭТО НЕ БАРАХОЛКА, здесь не...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать со стальными родными (штампованными) дисками, мне их забраковали, сказали что они "битые"....
Мучает делема, кто отпишется и даст собственное описание своих ощущений (+ и -) в смысле жизнеспособности авто в реалиях окружающего мира, тому...
Коллеги, недавно мою машину (astra j gtc) начало тянуть на лево. в смысле уводить при прямо поставленном руле)) Подкачка/перекачка колес...
Присматриваю себе новые шины, так как машин достался на нештатных 215 на 50 кумно кн17 (по мануалу такой размер на 1.6т можно юзать только зимой),...
Недавно менял колеса зимние на летние, почему-то появилось ощущение что их поставили не правильно. Узорчик с одной стороны смотрит вперед, а с другой...
Привет! Я новичок. Шла штатная резина 215/45/17 на астра H GTC 1,8. Могу ли я поставить 215/50/17? Так помягче немного))) и красота останется.
Доброго всем времени суток! Подскажите, где можно уточнить параметры стандартных 16 литых дисков на Opel Astra J. Почитал FAQ, но не понял про...
Всем доброго времени суток. Остановил выбор на этой резине (на след. неделе планирую покупать и переобуваться), но смущает один факт, который...
потерял один колпак (как на картинке), не подскажите где дешевле купить, или может есть у кого! а то в прагматике 1600 стоит!
Добрый день. Присматриваю летние диски, приглянулись вот такие:...
кто делал переходные проставки на Астру J c 5х105 на 5х114.3 ????? народ хелп кто делал или где заказывал а то со штатной сверловкой один хлам по...
Подскажите такой размер дисков подойдет на астру j 1.4 turbo: 8.5х18 et40 5х105 D73.1
Подскажите, плиз!!! Поставил зимние шины R16. (Диски с рынка) . А оригинальные колпаки на новые диски не встают( Неужели есть какая-то разница между...
Не удержался…, купил… R20 это сила — сила притяжения. Диски японские параметры 5х114,3, вылет ЕТ40, ширина 8,5, встали идеально, наша разболтовка...
Попал в аварию, убил колесо левое переднее. Диск заменен по КАСКО, встал вопрос резины... С завода стояли Bridgestone Potenza S001 235/50/18 97V, но...
У меня стоит штамповка 7*17, 5*105, вылет 42 соответственно. А вопрос в следующем- возможна ли установка с такими же параметрами диска, но с разницей...
Шины Yokohama Ice Guard F700S 215/45/17 на J 2013 1,6 (не турбо) одену? Есть предложение по б.у., не хочу ошибиться.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какая масса у штатного структурного диска R17 5х105 7J ET42 ЦО 56,6 (для тормозной системы POC...
с покупки авто уже 2ждя перебалансировал колеса, по причине биения. 1 раз, било руль на скорости 110-130 кмч. Думал офф. диллер неотбалансировал....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума