Обсуждение шин и дисков на Astra J. Торговля запрещена.
Хоть я и не явлююсь счастливым ждуном\обладателем новой астры, но тем не менее думаю этот вопрос будет актуален для всех, может не сейчас, но уже в...
Собственно наши машины приходят на летней резине. То что некоторые ОД дают в подарок зимнюю - не меняет суть - летняя полюбому есть. Так вот, будете...
Все двигатели кроме 1.6 турбо: 16 Размеры: 6,5J x 16 вылет 39 Крепежные отверстия: 5 x 105 ЦО: 56,6 Для шин 205/60 R 16 17 Размеры: 7J x...
Отзывы, отзывы, отзывы, отзывы, отзывы,... прежде я всегда предлагал написать отзыв по той шине, которую каждый для себя выбрал, весной! Но посетила...
Тема создана в связи с постоянным созданием дубликатов тем, а так же размещение тем о продаже и т.д. Главное: ЭТО НЕ БАРАХОЛКА, здесь не...
Привет, друзья! Этим постом спешу оградить вас от нечистоплотных коммерсантов. Пост про моторезину, но применим и для автошин. История эта...
Коллеги,подскажи пожалуйста на H-ку GTC влезет ли эти диски с такими параметрами? Параметры 4х100 4х114,3 R17 ширина 8,5 и 10 вылет 20 и 25...
Купил себе 18 катки, оч понравились, но когда поставил на машину, они показались маловатыми, сразу мысль о 19, кто может ставил уже, подскажите какой...
Привет, друзья! Авто забирать скоро (1.4т МТ СПОРТ-ТУРЕР), а я неделю уже колоду тасую.На караване у меня Гиславед нф5 верой и правдой 6 лет(только...
Добрый день, Помогите владельцу Astra J 1.6 атмосферый , комплектация космо. Так вот вопрос такой. Сейчас стоят диски R17, с резиной бриджстоун...
Хотелось бы создать единую тему о впечатлениях людей при смене размера диска и соответственно резины на новой Астре. Я думаю у многих гуляет шальная...
Кто-нибудь ставил себе такие колеса на GTC. Как думаете,не развалятся за сезон?
Привет всем! Подскажите плиз, Кто ставил на astra ST шины 205/65 R16? Просто один человек поставил меня в сомнения что типа не подойдут? Хотя в...
Привет всем! Помогите плиз, не могу понять какие диски R16 штамповка на мое авто VIN XWFPE8DP1E0004996, нашел уже 2 варианта 13259235 и 13259234, а...
Здравствуйте. Имеется 5-ти лучевая штамповка от Астра h под пять болтов 16 дюймов. Подойдёт ли она на новую Астру j? Если да, то какие размеры...
Выбор типа и размера шин для своего автомобиля зачастую становится сложной задачей для клиента. Он чаще всего ограничен в весьма узких пределах,...
рисунок протектора не идентичен. то есть впечатление как будто 4 правых колеса, хотя направляющих нет на резине. Это норма?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи и совета в выборе дисков. Дело в том, что курю прилепленные темы этого раздела уже два дня,...
Джентльмены! К сожалению не нашел похожей темы (если не там искал - прошу прощения). Имею зимние шины, пробег всего тысяч 25 - 30, но отъездили 7...
Я понимаю наверное это красиво. Согласен. А дальше одни минусы. Дорогие шины, диски и это на вполне бюджетной машине. Огромный вес таких колес....
Вопрос собственно в чем,влезут ли они на j-ку 1.6Т?Что диски подходят знаю а резина не будет цеплять?
Собственно есть сомнения!) Прошу совета
вот уже можно купить Replica OPL11 7x17/5x105 D56.6 ET42 на 18 и 19 колесах вылет ЕТ46
Знаю что где то есть,но не могу найти.Astra 1.4(140) хетч. 5d. Войдет ли резина на 18 дисках 225/50 R 18 или на 19 дисках 235/45 R 19?
Друзья,вчера случился казус,лопнуло колесо на КАДе. На новую резину нет средств, поэтому ищу БУ , чтобы хватило на один сезон. Рассмотрю все...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума