Обсуждение шин и дисков на Astra J. Торговля запрещена.
Хоть я и не явлююсь счастливым ждуном\обладателем новой астры, но тем не менее думаю этот вопрос будет актуален для всех, может не сейчас, но уже в...
Собственно наши машины приходят на летней резине. То что некоторые ОД дают в подарок зимнюю - не меняет суть - летняя полюбому есть. Так вот, будете...
Все двигатели кроме 1.6 турбо: 16 Размеры: 6,5J x 16 вылет 39 Крепежные отверстия: 5 x 105 ЦО: 56,6 Для шин 205/60 R 16 17 Размеры: 7J x...
Отзывы, отзывы, отзывы, отзывы, отзывы,... прежде я всегда предлагал написать отзыв по той шине, которую каждый для себя выбрал, весной! Но посетила...
Тема создана в связи с постоянным созданием дубликатов тем, а так же размещение тем о продаже и т.д. Главное: ЭТО НЕ БАРАХОЛКА, здесь не...
Всем привет такой вопрос,стоят 18 лапти 225*45 хочу поставить резину с больльшим профилем какая станет без проблем? Авто Астра j 5D 1.4t
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, собралась покупать летнюю резину, и предложили поменять с 215/50/R17 на 215/60/R17. Можно ли такое делать?...
Решил создать отдельную тему, что бы не флудить в других темах. Вопрос веса колеса очень непростой...Astra J не худышка, есть реальная возможность...
Всем привет ! У меня вопрос такого плана - Можно ли воткнуть на Астру Джэй резину 60 высоты т.е в книжке указано, что нужно ставить 215\50 , а мне...
Подскажите, какой каталожный номер и где можно купить колпачок ступицы на литой диск Опель R18 ? Замерил отверстие 59мм (наружний) и 50мм...
Здравствуйте! астра 1.6 какие параметры конкретно нужно рассматривать когда выберешь диски ,то есть какой вылет ,размер и тд.
Посоветуйте. как закрепить колпаки на колёса для астры j r17 (оригинальные). Метод с хомутами не предлагать.
вот подумываю вставить на зиму на джейку резину от кашкая, подойдет ли она, по мануалу сразу понятно что нет и разница в профиле со стандартом 205\60...
вобщем ара -тюнинг от прежнего хозяина занижена на пружинах эльбах и прямоток - глушак выпирает по центру авто где-то еще на 2 см от стока.... я...
Зима 205/65/16 рекомендована производителем судя по мануалу именно для зимней резины. Кто ставил? не задевает ли подкрылок?
Здраствуйте подскажите пожалуйста можно ли заменить родные шины 215/50/17 на 225/45/17 диски с параметрами 7jх17(просто попалась резина по вкусной...
Всем доброго времени суток! Вводные: Astra J, покупал у оф дилера в 2011 году, штатная резина Bridgestone Turanza на родных литых дисках, зимняя на...
Доброго дня! Владею Астрой спорт тур 1.4 турбо автомат 2012 года рождения. Хочу диски 17 размера поменять на 16. Но нужны размеры ступицы,...
всем привет, подскажите пожалуйста подойдут ли диски R-18 с Astra j GTC 1.4 турбо на Astra j sport turer 1.4 турбо
Нашел в инэте два ненашенских сайта с подбором дисков и визуальным просмотром на новую Астру: http://felgenanprobe.alutec.de/default.aspx...
Кто-нибудь покупал себе уже, ставил? Судя по каталогам подходят от Круза. Если ставить секретки McGard, то вроде подходит арт. 24157 и арт....
Уважаемые Астраводы, правила АК в хорошем состоянии. Кому надо? всего за 22т.р.
Два года отъездил на оригинальных 17 штампованных дисках. Резина была nokian hakka5 205/50/17 Диски катал 5-6 раз за сезон. Намучался. Теперь...
Здравствуйте! Сломал накладку на диск. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести.
Продам всё
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума