Обсуждение шин и дисков на Astra J. Торговля запрещена.
Хоть я и не явлююсь счастливым ждуном\обладателем новой астры, но тем не менее думаю этот вопрос будет актуален для всех, может не сейчас, но уже в...
Собственно наши машины приходят на летней резине. То что некоторые ОД дают в подарок зимнюю - не меняет суть - летняя полюбому есть. Так вот, будете...
Все двигатели кроме 1.6 турбо: 16 Размеры: 6,5J x 16 вылет 39 Крепежные отверстия: 5 x 105 ЦО: 56,6 Для шин 205/60 R 16 17 Размеры: 7J x...
Отзывы, отзывы, отзывы, отзывы, отзывы,... прежде я всегда предлагал написать отзыв по той шине, которую каждый для себя выбрал, весной! Но посетила...
Тема создана в связи с постоянным созданием дубликатов тем, а так же размещение тем о продаже и т.д. Главное: ЭТО НЕ БАРАХОЛКА, здесь не...
На днях придёт мой новый Опель Астра 1,4 турбо в комплектации Enjoy. Придёт, как и все с завода на летней резине и на стальных структурных дисках (в...
Привет Астраводам!;) Юзаю стоковые колеса с такими парамерами: Диски R17 5x105 7.0x17 ET42 D56.6 Резина(лето) 215/50/R17. P.S. Резина чуть...
Всех приветствую. Выбираю сейчас себе диски и не могу определиться. Один из продавцов присел мне на уши и сказал, что самые лучшие диски после...
Вчера звонил манагеру узнать про сроки и т.п., заодно спросил если я к приходу машины куплю диски и подвезу им их на установку, что будет с...
Подскажите.можно ли поставить такой размер на турбу 1.6.Влезет нормально али как
В общем имеются диски O.Z. Superturismo GT, сейчас обул зимнюю резину на стоковые диски, летняя лежит без дела, ширина маловата на ней (215), нужно...
В конфигураторе на гтс можно поставить просто обалденные 20" диски, ну уж очень она гармонично на них смотрится, может рискнуть поставить такие+ flex...
Что выбрал и какой радиус?
Подскажите,как для зимы резина 215/55.Пойдет али как.Можно ставить?
Подскажите плз, 13.11.11 еду за машиной в кунцево позвонил сказали зимней нет в наличии только в сборе с литьем за 53к, где можно поблизости купить...
За пару пива отдам карту со скидкой 15% на покупку зимней резины в любом салоне Major Auto. Териториально Москва, Водный стадион. Скидка действует до...
Всем здасти! Нужна Ваша помощь... Где можно преобрести автоколпаки на 15R оригинал и не оригинал "черные матовые" весь яндекс перерыл, нечего рядом...
Скажите, пожалуйста, гайки (болты) от литых дисков подойдут на штамповку? Заказал у дилера по колеса в сборе. Что-то мне кажется, что гайки (болты)...
Добрый день всем Астраводам.Недавно увидел новую gtc на сайте опеля,ничего особенно не удивило,но стал жутко завидовать красивым дискам.Отсюда...
Случилась со мной неприятность... на скорости по ночной трассе поймал яму, ну соответственно погнул левый передний диск. Как добирался на докатке...
Накачал 2,3 атм. Как думаете, если накачать 2,7 (режим ECO как написано в руководстве по эксплуатации) расход топлива будет меньше? P.s. 1.6T cosmo +...
Кто уже пробовал, подскажите. Реально ли запихать в машину 4 колеса в сборе. В багажник и назад. А то надо ехать покупать, а вот думаю увезу ли за...
Выбираю зимние колеса. Думаю какую лучше размерность для зимы взять 205/60 R16 или 215/50 R17? Какие есть за и против той или другой? Пока вижу...
Хочу зимнюю купить резину. У меня 1.4Т Космо. Размер летнего стока 215\50 р17. Хочу на сабж зимний размер пошире взять. Чиркать не будет? Или это...
Как и почему объем дв-ля и наличие турбины взаимосвязано с размером резины? Желательно ответы аргументировать технически грамотно и обосновано....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума