Обсуждение шин и дисков на Astra J. Торговля запрещена.
Хоть я и не явлююсь счастливым ждуном\обладателем новой астры, но тем не менее думаю этот вопрос будет актуален для всех, может не сейчас, но уже в...
Собственно наши машины приходят на летней резине. То что некоторые ОД дают в подарок зимнюю - не меняет суть - летняя полюбому есть. Так вот, будете...
Все двигатели кроме 1.6 турбо: 16 Размеры: 6,5J x 16 вылет 39 Крепежные отверстия: 5 x 105 ЦО: 56,6 Для шин 205/60 R 16 17 Размеры: 7J x...
Отзывы, отзывы, отзывы, отзывы, отзывы,... прежде я всегда предлагал написать отзыв по той шине, которую каждый для себя выбрал, весной! Но посетила...
Тема создана в связи с постоянным созданием дубликатов тем, а так же размещение тем о продаже и т.д. Главное: ЭТО НЕ БАРАХОЛКА, здесь не...
Доброй ночи! Подскажите, можно ли на литые диски R17 резина 225/45 низкопрофильная поставить резину меньшим радиусом, допустим R16. Это...
Доброго времени суток. Прошлым летом попал в аварию на астре, у меня оказалась пробита покрышечка Bridgestote Turanza ER300i 215/50 R17 91V. Сервис...
Говорят,что в случае не поладке по ходовой,они не возьмут машину на ремонт,это правда или диллеры что то мутят?
Всем доброго времени суток!!! (может данный вопросик уже был тада простите и пошлите меня туда) интересуют параметры гайки креплени колеса (диска)...
Коллеги, всем привет! Пробег 800 км., заметил коррозию на ступицах Стоит ли на это обращать внимание или забить?
подскажите на 1.6Т кто ставил резину 235/50/18 будет цеплять или нет? на GTC - это родной размер.
Всем привет, у меня Астра-J 1.6Т со старой Астры- Н остались 17 диски с новой резиной, хотел поставить да разлет болтов не тот. вопрос можно ли...
хелп камрады! нужен ответ на простой вопрос. Заглушки литых дисков от Astra J подходят на колеса Ашки?:-?
Недавно зашел в конфигуратор и не увидел 18-х дисков, получается они уже не доступны к заказу? :(
в этой теме продаем покупаем шины и диски продам стандартные диски R17 рассверловка 5х115 ЦО 70,2 и резина Continental contisportcontact 3...
Задался вопросом установки проставок на джейку 1.4Т. Хочется вылета колес +1-2 см. Какие проставки подойдут? H&R или Irmscher? И еще пружины -40 мм...
Подскажите пожалуйста где можно купить Колпаки на родную штамповку R16? Желательно чёрного или тёмного цвета? Что то особо магазины не...
Вчера и сегодня обзвонил все (ну или почти все) магазины в г. Челябинске в поисках зимней резины с параметрами R17, 215/50 (летняя именно такая...
вот какая тема, у меня диски 8.5J ЕТ40 R19 какую резину необходимо ставить 245/40/19 или 235/35/19 или с другими параметрами??? как вообще...
Позвонил сегодня в салон (Дженсер) и поинтересовался, по чём-же продают наши любимые дилеры, зимние колеса (диски + резина)??? Цена комплекта,...
Всем привет! через неделю забираю машинку......хочу подготовиться...т.е. купить зимний комплект (диски+резина) Диски хочу взять 16 Но вот...
Сижу читаю форум и не могу понять. Все пишут якобы gm выпускает оригинальные штамповки Хотел бы спросить, где это написано что gm выпускает диски?...
Доброго времени суток!)) Т.к. на Astra J сверловка на ступице на редкость идиотская (5*105), видимо у инженеров Opel наркотики кончились, раз они...
По факу махимум влезает 215/60 R16, интересует 205/65 R16 будет ширкать итп? На А16LЕТ по инстр. можно ставить 205/65 R16, что сильно отличается...
Добрый день Подскажите пожалуйста , могу ли я использовать докатку, при использовании комплектов колёс зимой 16-го размера, а летом 17го?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума