Обсуждение шин и дисков на Astra J. Торговля запрещена.
Хоть я и не явлююсь счастливым ждуном\обладателем новой астры, но тем не менее думаю этот вопрос будет актуален для всех, может не сейчас, но уже в...
Собственно наши машины приходят на летней резине. То что некоторые ОД дают в подарок зимнюю - не меняет суть - летняя полюбому есть. Так вот, будете...
Все двигатели кроме 1.6 турбо: 16 Размеры: 6,5J x 16 вылет 39 Крепежные отверстия: 5 x 105 ЦО: 56,6 Для шин 205/60 R 16 17 Размеры: 7J x...
Отзывы, отзывы, отзывы, отзывы, отзывы,... прежде я всегда предлагал написать отзыв по той шине, которую каждый для себя выбрал, весной! Но посетила...
Тема создана в связи с постоянным созданием дубликатов тем, а так же размещение тем о продаже и т.д. Главное: ЭТО НЕ БАРАХОЛКА, здесь не...
Возможно кто-то примерял или успешно юзает...Интересует, подходят ли штампованные диски (5-ти лучевые по-моему) на Astra J? Раньше была H, от нее...
Добрый день господа Астроводы! Нашёл диски, которые очень хочется приобрести. Вычитал, что они вроде как будут идти на новых ST 2013 г.в. Может...
Краска плюс лак. Интересует в первую очередь качество. Заранее сорри, если ошибся с разделом)
Здравствуйте уважаемые оноклубники! Буквально уже как несколько дней я счастливый обладатель сочно-желтой GTC))) После покупки сразу же встал...
Почти новый, прошел менее 100 км, нет ни одного косяка, брал за 4000руб., все чеки есть - 3500руб.
износ 20% = 8500р. без грыж, без порезов. Стояла на опель астра, машину ушла в утиль на зимней резине, лето осталось. Рассмотрю обмен на 205/55/R15...
Продам 3шт в идеальном состоянии....могу продать по 1 шт или все сразу, без проколов и грыж...шина проехала не больше 4000 км Пробил 1 шину и...
Занимается ли кто-нибудь продажей и доставкой резины из Финляндии? Есть ли какие-либо скидки по Питеру?
Продам комплект нешипованной зимней резины DANLOP Graspic в идеале. За 18000. Пишите в личку
Здравствуйте однополчане! Вчера друг сломал себе диск, Astra J 1.4 turbo , при странных обстоятельствах, яма не глубокая, скорость 60 км.ч. просто...
Продаются Литые диски комплект новые в упаковке R-16 Yamato Okato 6,5 * 16 5 / 105 ET39 d56,6 MBFP производство ЯПОНИЯ 13000 руб. Москва 89653955505...
После аварии необходима одна резина, народ выручайте!
http://astraclub.ru/threads/86682-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%8...
Комплект зимней нешипованной резины Dunlop graspic ds-3 225/45 r17 пробег 2000 км
Кто что знает про размеры литья (сверловки) на эту машину разных диаметров (R17,R18, R20) не стесняемся делимся опытом :) Приветствуются ссылки, фото...
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться в следующем: Покупал машину на этих колесах (Размеры: 7J x 17, вылет 42,...
Подскажите, как правильно выбрать бу шину. Почти по всем шинам, что есть на авто.ру износ говорят в процентах, обычно 35-40%. Я откатал чуть больше...
повредил одно колесо заднее правое бриджстоун потенза с001 235 50 18 v 97 (производство франция) востановл не подлежит купил и поставил бриджстоун...
почему то на H есть каталог колесных дисков, а на J нет, перелопатил все брошуры но так и не нашел фотку дисков с кодом pwx (Только для st) машина в...
В выходные менял резину с дисками и при замене на шинамонтаже попросили что то типа пинцета для снятия колпачков с болтов. Поискав по багажнику я...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума