Обсуждение шин и дисков на Astra J. Торговля запрещена.
Хоть я и не явлююсь счастливым ждуном\обладателем новой астры, но тем не менее думаю этот вопрос будет актуален для всех, может не сейчас, но уже в...
Собственно наши машины приходят на летней резине. То что некоторые ОД дают в подарок зимнюю - не меняет суть - летняя полюбому есть. Так вот, будете...
Все двигатели кроме 1.6 турбо: 16 Размеры: 6,5J x 16 вылет 39 Крепежные отверстия: 5 x 105 ЦО: 56,6 Для шин 205/60 R 16 17 Размеры: 7J x...
Отзывы, отзывы, отзывы, отзывы, отзывы,... прежде я всегда предлагал написать отзыв по той шине, которую каждый для себя выбрал, весной! Но посетила...
Тема создана в связи с постоянным созданием дубликатов тем, а так же размещение тем о продаже и т.д. Главное: ЭТО НЕ БАРАХОЛКА, здесь не...
Многие в один голос говорят что разница в 7 микрон не влияет ни на что и диски 5x114.3 без проблем встают на Opel Astra j gtc. В виду скудного...
Сегодня только вернулся с Южного Урала, был там во время падения метеорита, но не это меня беспокоит, а то что машина стояла неделю и вот сегодня я...
Подойдут на st? ОД уверяет меня что нет...
что бы (фирма модель, каталожный номер и прочее) поставить заместо дорогущих колпаков от GM, но чтоб так же класно к диску впритирку были и закрывали...
http://www.wheelweights.net/ Да будет вам щастье друзья!!!! Клацаем кнопочку Wheel weight list и смотрим- выбор огромный!
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Через пару дней забираю машину из салона АСТРА J 1.4T Cosmo АКПП. Естественно на летней резине 17R. Хочу...
Коллеги, прошу помочь. Порвал шину Hankook Ventus S2 215/50/R17, где можно купить?
Сидел тут давеча над калькулятором и обратил внимание на следующие параметры: для диска R17 тот же калькулятор tyres.spb.ru дает для диска такой...
Еду я по ростовской области, дорога одна полоса в одну сторону, одна в другую. Еду в Москву из краснодарского края. Скорость хорошая, рано утром еду,...
Ехал я как-то под конец прошлой зимы по одной очень неприятной дороге, и не заметил под снегом одну большую яму....:cry:Удар был такой силы, что я...
Вообщем к сути есть варик притащить из японии 17 катки с шинами 215/40 Bridgestone Rays PZ-X! Вопрос какие могут быть проблемы с 215/40, и как...
Приветствую.Хотел поинтересоваться приобретал ли кто нибудь зимнюю резину на R19? Какую именно? Подойдет ли под штатный 19ый диск резина nokian...
Продам структурные штамповки с колпаками в черном мате! Колпаки окрашены профессионально мастером. Краска черный глянец, а лак матовый. :!: ссылка...
Форумчане, доброго дня! Подскажите пожалуйста из своего богатого опыта. Есть резина в размере 235-45-17 встанет ли она на штатное литьё Астра J,...
Подскажите, на какой резине продают Opel Astra Sports Tourer? Видел, что многие ездят на Hankook , хотя все хетчбеки идут на Bridgestone. У кого как?
Суть темы такова, я купил зимнюю резину Р 17 Хаку 7 на оригинальной штамповке, но без колпаков, вчера был в Дженсере и мне за 4 колпака обьявили 7000...
Погнул диск. Может удастся качественно прокатать, может нет и придется заказывать новый. Если заказывать, то чем отличаются 10 02 538 и 10 02 539?...
Всем здравствуйте. Возник такой вопрос. Друг за не большие деньги отдаст мне свою зимнюю резину с Audi S6 Nokian Hakkapeliitta 5 (245 45 R17) на...
Отцы, подскажите, какой подъём достаточен у подкатного домкрата для сезонной переобувки? 300мм достаточно или будет впритык? Следующие версии с 350мм...
Всем привет , у меня Opel Astra J 2010 г/в Летняя R17 Вопрос : Получится ли поставить R15 ?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума