Обсуждение новых и не новых двигателей.
Атмосферные двигатели
ошибка при динамичной езде
30.10.2023, 16:16
Компрессометр A14NET
12.06.2024, 10:34
Сцепление на двигатель А13DTE
25.07.2024, 14:52
Первые морозы!! Появился стук в подвеске, такое ощущение что стучит все можно, есть подозрения на амортики ( но это всего лишь подозрения) ! Есть...
Здравствуйте коллеги. Подскажите номера (аналоги недорогие ;) ),нужны задние пружины 5D хэтч. я так понимаю у меня "пакет плохих дорог".Вин...
Добрый день! Не нашел схожую тему, решил создать новую. Суть проблемы: Астра Н z16xer, изя, пропадает давление масла на горячую. На холодную давление...
Привет однополчане! Умер правый задний аморт. Сидел долго выбирал и остановился на стойках Monroe G1154. По моему вину у меня стоял пакет "Для...
Сыщики, подскажите заезжал на простую диагностику ходовой говорят все отлично. Но стук есть и очень сильный поход на яйца прям сильно, глухой и...
Доброго времени суток, ребят такая проблема прошу помочь, сперва случилась стандартная проблема поломались перегородки, сделали капиталку, ставил...
Здравствуйте Мотор a16xer, коробка автомат Проблема вот в чем, при разгоне не тянет, как будто уперлась в стену и еле как поднимается стрелка...
Всем добрый день! Прошу помощи! Никак не могу найти однозначный ответ. У меня Astra J A16XER 115 л.с. 2010 г.в.(хэтч) с пакетом "плохие дороги". Хочу...
Приветствую. Собираюсь менять прокладку крышки маслонасоса,двиг. A16xer. Интересует вопрос: обязательно ли снимать масляный поддон? Крышка...
В общем имеем мотор A14NET пробег 212000км, сам лично проехал 60000км. Масло лук генезиз 5в40, за 7500км доливал около 500гр. не дымил все норм,...
Всех приветствую. Подскажите номерок для задних амортизаторов на ASTRA J GTC 1.4NET AT для 18" колёс. Подвеска у нас вроде задняя одинаковая с...
у меня Opel Astra GTC 1.4 turbo MT 2012 год, 125 000 пробег 1 вопрос : перелил антифриз выше макс уровня и теперь он сочится при закрытой крышке...
Друзья, потек шланг который идет на щуп масляный,там типа гофры,кто разбирал скажет , что там вообще течет, может тупо прокладку какую замеить, а то...
выдали мне автомобиль из сервиса после небольшого ДТП. сказали всё сделали как надо, колеса выставили и т.д. решил проверить сход/развал в другом...
Astra J 1,6 атмо. В разное время при разных условиях после остановки авто слышен повторяющийся затухающий глухой стук. Стук глухой, негромкий, но...
Всем привет. Появилась проблема, постоит машина пару часов и запускается как-будто без масла, как после замены масла. Секунды две есть шум потом...
Анонс от адакт ...
A16XER стук при запуске на горячую. Прошу совета или информации. Дорогие друзья прошу помощи. Ситуация такая Астра J 2012 год двс A16XER пробег...
Здравствуйте!помогите. плиз. была на то на 30000 км. сказали вытек передний правый амортизатор. соответственно надо менять парой. Решила сама...
Вот и до Astra J докатилась волна реализации функции автозапуска по штатной заводской схеме Штатного автозапуска с родного ключа, но уже с ключа на...
прокатили меня на днях на Sub WRX...впечатлений масса) помимо всего прочего, понравился звук работы блоуоффа... блин, такой секс:) ну и конечно же...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума