Обсуждение новых и не новых двигателей.
Атмосферные двигатели
Opel Astra J 2011 1.6л A16XER...
Сегодня, 09:51
J OPC A20NFT Дым
29.07.2025, 12:03
Сцепление на двигатель А13DTE
25.07.2024, 14:52
Первые морозы!! Появился стук в подвеске, такое ощущение что стучит все можно, есть подозрения на амортики ( но это всего лишь подозрения) ! Есть...
При наборе скорости на второй передачи, когда машина едет как-бы в натяг, появляется явное тарахтение двигателя, при чем это происходит при плюсовых...
интересно россии ченить достанется?? или опять ждать 3-4 года и гнать б/у из европы???
если ГРМ порвётся на двигателе Z18XER клапана гнёт или нет?
Читать здесь: http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488666 Обсуждать ниже. Только не надо писать, что я это и так знал, сначала прочитайте,...
Если в кратце короче машинка не заводится. зажигание магнитола свет всё работает. стартер не крутит щелчок реле есть и бензонасос гудит. Акккамулятор...
Всем привет. Заметил звук из под капота, фонящий гул.Слышно отчетливо с наружи,не поднимая капота. Как в метро когда поезд стоит, от состава гул,вот...
Пробег на машине уже более 6000 км, ТО-0 проходить не планирую, а до ТО-1 еще далеко и поэтому стал периодически задумываться о необходимости ДОЛИВА...
Всем привет. На форуме недавно, но инфы достаточно, за что спасибо участникам. У меня астра 2008 года, механика, 1, 8, движок Z18XER. Брал ее с рук,...
Сам не являюсь владельцем такого турбированного чуда, но может кому-то будет интересно... Особо интересно последнее предложение в описании товара!
Итак, Опель повысил требования к используемым маслам в своих новых двигателях: теперь это API SM/CF ACEA C3 5W-30 помимо оригинального масла...
Всем привет недавно появился глухой стук спереди справа в подвеске,на ровной дороге не слышно на мелких неровностях начинает стучать, пробег 7000км,...
Куплю двигатель Z16XE1 можно без документов на запчасти без навесного.Телефон в москве 89251922664
Собираюсь заказать astru j, с комплектацией определился - cosmo, осталось выбрать двигатель. Разрываюсь между двумя вариантами: 1,4 турбо (140), или...
Всем привет, подскажите умудренные опытом водители, что с моей машиной? У нас несколько дней мороз держится -23. Заводится авто нормально (ттт), я ее...
Доброго времени суток! Возможно мой вопрос не в той ветке, но все же прошу разъяснить мне один вопрос. недавно был у дилера, он мне распечатал...
Суть вопроса вот в чем: когда заводишь "холодную" машину на холостых оборотах двигатель работает нормально и никаких посторонних шумов не слышно, но...
Астра J 1.6 атмосферник. Пробег 5800 км с момента покупки движок долго прогревается. не могу понять почему. мин 15 греется а до нужной температуры...
Что выбрать? Минусы и плюсы турбоированных двигателей?
С наступающим всех астроводов,интересует вопрос,кто либо заливал в двигатель присадку SMT2 ? и стоит ли это делать?
Ну вот и к 3 000 наездилось. Не в укор ждунам, посмею все-таки выставить вопрос - так сменить ли масло и фильтр? Мнения у коллег разделились ровно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума