Обсуждение новых и не новых двигателей.
Атмосферные двигатели
ошибка при динамичной езде
30.10.2023, 16:16
Компрессометр A14NET
12.06.2024, 10:34
Сцепление на двигатель А13DTE
25.07.2024, 14:52
Первые морозы!! Появился стук в подвеске, такое ощущение что стучит все можно, есть подозрения на амортики ( но это всего лишь подозрения) ! Есть...
opel astra GTC 1,8 AT при движении авто не переключаются скорости стрелка тахометра доходит до 4000 и прогазовывает ,а при сбросе с гашетки начинает...
Всем привет. Мучает вопрос если на 1.4T поставить 16 дюймовые тормозные диски будет чувствоваться разница ? что надо будет переделывать ? R16 колеса...
Приобрел пружины eibach, подскажите где установить. Заранее спасибо.
Всем доброго дня суток :) У меня возник вопрос к людям получившим свои машинки с двигателем 1.4 100 л.с.(атмосферник) и имеющим хоть какой то...
Давно ничего не постил и решил написать про регулируемую винтовую подвеску Bilstein B14 PSS, для начала немного фоток: А теперь по...
Укажите, где находится клапан адсорбера, хочу взглянуть ему в "лицо", и предьявить за стрекот.))
Доброго времени суток,не подскажите полному профану,какие тормозные диски нужны на Astra j 1.4 turbo 2010,я слышал на турбо версии ставят не такие...
Вторую зиму замечаю, что при температуре воздуха ниже -23 -25 на полностью про гретом двигателе обороты держит 1000 об.мин. Это нормально? Двигатель...
Ребят подскажите пожалуйста, хочу себе поставить блу офф, как? и где купить? Честно признаюсь, хочется по выпендриваться...
короче дело обстоит так. еду не кого не трогаю загорается чек машина начинает троить на диагностики показывает очень много ошибок даже что фары не...
Товарищи сегодня обнаружил порванный пыльник рычажного механизма...подскажите, что делать? Он идет под номером "5" на приложенном рисунке.
Здравствуйте! Обнаружил под капотом в районе акп красную жидкость маслянистого цвета, поехал к диллерам на предмет течи акп. Они сказали все гуд-...
Здесь есть такие кто ставил пружины H&R на Astra J 1.4T AT? И как ОД относится к таким переделкам? Хотелось бы услышать про ваш опыт.
всем привет. ребята помогите машина перестала заводится.приехал заглушил через две минуты захотел завести но не заводится((((
Всем здравствуйте! Моему Астрику J год и восемь, 1,6, автомат, нетурбо. Последние неск недель при некоторых поворотах руля левой ногой ощущаю...
здравствуйте помогите пожалуйста ! изза чего может создаться вакуум в двигателе ,при заведённом двигателе не вазможно открыть крышку залив масла и...
Вчера примерял новые диски R16, и заметил что у правого переднего колеса,если шатать в право в лево есть люфт 1-2мм. На наконечник не похоже ,кажется...
Народ есть такие кто менял амортизаторы вследствие их выхода из строя? по гарантии либо самостоятельно какой пробег? мне вот сегодня дилер отказал...
машина 1,4 АТ TURBO, при обкатке больше 3000-3200 оборотов мотор не раскручивала в основном не более 3000 ездила по городу, теперь проехала 3800...
Обнаружил в машине небольшие волнообразные вибрации при работе двигателя на холостых, когда рычаг АКП на Drive и нажат тормоз. Причем вибрации...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума