Обсуждение новых и не новых двигателей.
Атмосферные двигатели
ошибка при динамичной езде
30.10.2023, 16:16
Компрессометр A14NET
12.06.2024, 10:34
Сцепление на двигатель А13DTE
25.07.2024, 14:52
Первые морозы!! Появился стук в подвеске, такое ощущение что стучит все можно, есть подозрения на амортики ( но это всего лишь подозрения) ! Есть...
http://www.zr.ru/content/articles/547665-chevrolet_cruze_sw_na_vysote_1600/ откуда там 124 лс? новый движок? изменили настройки старого? ведь у...
Люди добрые, помогите пожалуйста найти заднюю балку б/у на GTC J 2012 года. звоните днем и ночью 8-916-859-56-92 !!!!:cry:
Добрый всем. день Астролюбители. Такая вот проблема-опель астра Н 2006гв. 105000км пробег. Z16XEP . Хырчит в районе шестерён ГРМ -до 43 градусов при...
Привет Вчера 25 марта, загорелся неожиданно чек, астра 1.4Т АТ, никаких проблем с мощностью и тому прочему не заметил. С чем это может быть связано,...
Привет!помогите, астра g. Течет рулевая рейка, сказали, что она не разборная. Так и это?
всем привет. тему нужную не нашёл, если что - ссори... проблема такая, может кто подскажет: скрипит руль или рейка рулевая, и недавно если...
Привет astraлюбители ) Подскажите грамотного спеца по двигателям OPEL, а именно кто отлично разбирается в A14NET. После того как забрал с ТО2,...
Не помню в каком журнале или сайте прочитал о том, что при обкатке (до 2000 или 3000 км пробега) якобы движок не крутиться больше 3000 об/мин. Типа...
Всем привет! Ребят ни как не могу найти тему про замену термостата!!!! Где то писали что подходит от "Шев.Круза" (по моему) Может кто знает по...
Ребят подскажите. При заведенном авто и включенном климате сильно дергается двигатель. При выключенном эти вибрации заметны но намного меньше. Мне...
При запуске двигателя появились существенные вибрации, которые проходят только после продолжительной поездки. Когда поднял крышку маслозаливной...
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: Во время движения задним ходом, при торможении слышится очень сильный скрип с отдачей в педаль тормоза....
Ребят ну подскажите... Взял новую GTC. Двигатель 1.8(140 л.с) без турбины. пробег 4600км. Такой вопрос - Откроется ли она после первого ТО или...
Привет друзья! Ну вот я и начал доработку движки... Всегда хочется большего... Напомню... машина Астра Джей 1.6 турбо... польская, если кому...
Вопрос странноват , однако хочу такую , что делать ? Есть ли возможность поставить её у официалов ? Или же думать нужно было раньше ?
Всех приветствую! Пока присматриваюсь к машинке, все нравится, но встает вопрос о долговечности и надежности двигателя с турбиной. Насколько...
Друзья, астраводы, подскажите, я уже второй у кого возникает вопрос наличия прокладки в крышке бачка антифриза. Должна ли она быть, или ее сервисы...
После покупки машины по городу проехал около 200 км - машина по сравнению с предыдущей Mazda 3 1.6, да и с Матизом жены не ехала совсем. После того,...
Коллеги, недавно смотрел каталоги и обнаружил- 1.6. 180 л.с. пропал. Продают только 1.4 NET (140 пони) & 1.6 XHT (170 пони) Смотрел на opel.ru и...
Помогите пожалуйста или направте в нужную тему!!! Ситуация такая: на 43 тыс прошла ТО у официалов, на 44,5 тыс масло ЗАКОНЧИЛОСЬ, на кончике Дюма не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума