Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
фары, галогенки, стопари, AIRBEG в руль, переключатели поворотов и света, блок предохранителей доставка по городу санкт петербург 89312173654
Собственно вопрос задан в заголовке темы. Ни один автосалон мне ответить на этот вопрос не смог
Всем привет! Не могу найти номер вот этой вот клипсы: За эту клипсу цепляются коврики, которые были уже в машине, типа штатные. Она...
Есть решетка irmscher оригинальная, с полным комплектом для установки + инструкция, герметики, праймер. В коробке. Покупал себе,но она не подходит в...
Привет! Кто с Краснодара , подскажите где купить правую катафоту( та что в бампере) на астру gtc 2014 г!!??? А то что то по магазинам поездила, а ни...
Всем привет Недавно пересел с audi a4(2009г) на opel astra j(2010) С авдотьей много всего мог сделать через ваговский провод: Включение/отключение...
У кого-то есть такая же хрень: - часы живут своей жизнью. Время от времени часы сбиваются, затем сами восстанавливаются. - радиостанции сами...
Здравствуйте. В моей комплектации нет подогрева сидений (Седан - enjoy без допов - брал из наличия). Что посоветуете?
Opel Astra J + допы
Заказал вот машинку Cosmo Plus, в перечисленных функциях присутствует "7 громкоговорителей, premium" Премиум... хм. :D они чем-нибуть отличаются от...
Кто нибудь ставил на седан? Какие марки и у кого? Пока присмотрел вот такой http://фаркоп.рф/?farkop=Opel&m=Astra&a=O061C Пишу из тапка
Поделитесь опытом эксплуатации электрического стояночного тормоза. Интересуют следующие вопросы: Удобно ли пользоваться? Зависит ли работа...
Уважаемые модераторы прошу прощения за тему в этом разделе, не нашел куда поместить, и прошу разместить в соответствующий раздел, если такой имеется....
Здравствуйте! Хочу поменять астру h gtc 1.8 на б/у j gtc 1.6т механика, которую выпускали в самом начале, поскольку признаю только мешалку ))) ...
Итак, господа! История началась с того, что Nomad87 нарыл в китайском интернете объявления о продаже линзованной оптики под ксенон для Astra J....
Всем привет, искал, ничего об этом не нашел. Мой вопрос - у меня CD300 и 4 динамика, в задних дверях панели со штатными местами для колонок, дак вот...
Доброго всем дня. Заменить ручку над креслом водителя на бокс для очков просто. номер бокса по каталогу Опель астра J 17 40 007. Где я заказал и...
Всем привет! Уже месяц ломаю голову над недорогим, но хорошим ГУ, заместо CD400 . перелопатил уже пол интернета. Может продает кто ?)))буду оч....
Тему нужную нашел. Модераторы закройте эту.
Уважаемые подскажите как вот такие заставки в наши интро 1209 поставить если кто знает....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума