Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
Народ помогите найти как настроить в Бк ограничение скорости(типа там звуковой сигнал издает).Я на левом переключателе нажимаю кнопку меню и там...
Уважаемые Опелеводы! Подскажите пожалуйста нормальную станцию по ремонту роботов!!! В частности интересует ремонт блока изитроника, а именно его...
Здравствуйте,Товарищи! Прошу у Вас помощи!Почитав форум ответа я четкого на свой вопрос не обнаружил. Интересует такой вопрос: В Астре J двух...
У жены астра J, есть несколько вопросов. Нави штатная это нечто... Следует вопрос - можно на штатную голову установить навител или еще что-либо?...
Добрый день, Меня интересует вопрос по поводу стандартного подкапотного утеплителя на opel astra j. Просто когда я купил автомобиль я на это не...
Задавайте вопросы постараюсь ответить!
Привет! Нужна помощь! Нужна машина 1.6т на автомате в Москве или Мо на несколько дней что бы сделать несколько кулер китов. Кульки будет делать всем...
где можно купить не дорого накладки на пороги для астра седан J
Подскажите пожалуйста где в Челябинске купить хорошие чехлы их эко кожи на J? За ранее спасибо)
Собираюсь прикупить фаркоп, но возник вопрос по подключению к проводке! У оригинального в комплекте идет КАН блок, у не оригинала его соответственно...
Такой вопрос, есть ли в комплектации Enjoy авто опускание боковых стекл?
Всем привет! В машине вроде как должно быть 4 подушки: 2 спереди и 2 боковые Спереди есть две надписи airbag, но на дверях я этой надписи не...
Одноклубники. А можете выложить фотки своей машины с дефлекторами на окнах)))) Хочется посмотреть в живую как будет выглядить, особенно на косме.
Добрый день! Ребят, расскажите у кого какое крепление для велосипедов стоит. Желательно с фотографиями! Можно ли установить крепление для...
Всем привет, с 25.11.2011 езжу на 1.4AT Cosmo. После Kia cee'd - самолет. Но! Реально обломался, что из быза моделей 2012 выпилил стояночный тормоз...
Для владельцев из ростовской области. Автосалон АКАР г. Азов начинает работы по выполнению отзывной компании на а/м Астра джей, будет меняться датчик...
Приветствую.. Ссори если вопросы изъезжены, но есть небольшая срочность, поэтому требую помощи.. Потребовалось срочно приобрести автомобиль...,...
Привет всем. Поздравлять не нуна с приобретением, ибо пока только разочарования... Может кто сталкивался, и подскажет в чем проблемы, ибо оф...
Зашел в конфигуратор, чтобы ещё раз прикинуть цену и увидел что на месте cd500 появилась новая магнитола cd600. В FAQ прочитал что теперь будут...
Давненько приглядывался я этой вещичке,а в связи с началом "шашлычного"сезона и ездой по грунтовкам,всё-таки купил и поставил её. До после ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума