Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
Всем привет! Не знаю обсуждалось или нет, на сайте опель в конфигураторе появились опции - электрический люк и портал для телефона!!! Но при...
всем привет. 1) планируется ли комплектация астры с вантузом для движка 1.6т? 2) когда выйдет опц?
Кто нибудь ставил себе защитные шторки? Расскажите что из себя представляет набор? И насколько оправдана, с точки зрения эффективности, будет...
Кто нибудь поставил себе решетку радиатора STEINMETZ .Если есть такие напишите где ставили, а то купил себе , но не знаю где лучше и не дорого...
Всем привет! Сразу прошу прощения если не там пишу! Заказываю новую Astra J 1.6Т АТ Cosmo + "Premium" и встал вопрос такой! После покупки все...
Предистория.Последний раз пользовался навигацией в начале февраля(Москва-Калиниград)-все работало просто изумительно.2 недели ее трогал,в конце...
Подскажите пожалуйста, какая навигация в новом опеле?
как выглядят? есть подозрение что мне поставили обычные на сайте указано что они регулируются в 4-х направлениях, у меня только в 2-х, как обычные -...
123
С недавнего времени появилось оное чудо в прайсах, кто-нить тестил такую подвеску, сильны ли различия по сравнению со стоковой? Манагёр сказал про...
Собственно вопрос счастливым обладателям новых Астр. Какая там установленна защита картера, пластиковая или стальная???
Мучаюсь с выбором, более 850т.р. не потяну, да и считаю, что это перебор для авто такого класса. У кого какие мнения? В принципе, из пакета премиум...
При нажатии клавиши DEST в самом верху появляющегося меню есть вкладка "Домой". Но она никогда не активна, нельзя выбрать и нажать. Как сделать...
в европейской модификации J-ка идёт с люком, нужны номера деталей, уточнить есть ли в наших ам проводка под люк ))) номера люк проводка потолок...
Подскажите пожалуйста, дорогие форумчане, что входит в состав таких пакетов как: Пакет "Обзор и освещение" Пакет премиального освещения AFL+ Пакет...
Кто нибудь прибарахлился уже? На сколько я понимаю чехлы нужны специфические, т.к. в спинках подушки безопасности. На экзисте родных чехлов пока не...
Загрузила карты в CD500. Первая странность- обьем диска много больше, чем загружаемое в CD500. Моя навигация сказала, что будет загружено около 180...
В комлектации Космо стоит раздельный 2-х зонный климат контроль, с пассажиром рядом редко езжу, работает у нас климат как однозонный как на камри...
скоро приходит J с нави, задался вопросом найти диск с нави для европ, может есть у кого, скопировал бы на HDD
Всем привет. Сбился с ног.. ищу Г-образную стойку к которой крепится подлокотник. Подскажете где найти? это для GTC (H) а то 4 рубля отдавать...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума