Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
Подскажите где можно установить круиз контроль на Астра J ?
Здравствуйте, может кто встречал в живую фары фирмы Depo, они идентичны оригинальным(с нормальным корректором)? Перед продажей авто, хочу...
Подскажите пожалуйста комплектацию по ВИН wolpd6dd7bg162770
Подскажите пожалуйста по рулю на опельJ!Ездил сегодня смотреть новый опель в салон:Энджой + пакет энджой!На руле не было никаких кнопок!Ни к...
Так как меня обделили подобной штукой, ищу где бы заказать через интернет. Дилер такие штуки не продает. Кто нибудь видел что то подобное в продаже?
Предпусковой подогреватель представляет собой компактный прибор, который устанавливается в моторном отсеке. Теплообменник отопителя подсоединяется к...
Добрый день, уважаемые форумчане! Давно есть места установить мультируль на старенький Opel Astra J (2010) 1.4 MT Подскажите, пожалуйста, как...
Дорогие Москвичи, сорентируйте, пожалуйста, по ценам в столице на коврики, ну и по брызговикам заодно, продаются ли они отдельно? У нас в продаже их...
сегодня чинили задний стеклоомыватель вода не шла. подскажите пож-ста незамерзайка должна брызгать на стекло или просто течь? спасибо за ответ.
Подскажите, как можно узнать код отделки салона, нужен для заказа обшивки сидений. На табличке с вин в проеме двери кода нет. Astra j gtc выпуск...
Не бейте меня сильно, я новичок в машине. Есть Opel Astra J Hatchback (Enjoy). 2010 (1.7 diesel) На панели включения светом нажимаю кнопку...
Доброго дня! Форумчане, прошу совета по поводу установки магнитолы. Все не покидает мысль об установке магнитолы CD600 вместо штатной CD400. В...
цена вопроса 1000₽ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. Такая проблема, при замене масла акпп (Astra J 2012 1.4 Turbo) сорвали грани на сливном болте. Полностью выкручивать не рискнули...
Какая резина ставится на заводе? Ведь по сути дилер может поставить все что хочет? Или все таки есть какие-то определенные марки? Зимой должна быть...
всех с наступающим нг ! подскажите может и избитый вопрос но всеже ! что там должно в ней быть ? в моей компл што видел подлокотник и литье на 16...
Заказал маме 1.6 Cosmo+пакет "Интерьер" Но больше мучает вопрос многоуровнего пола. Она постоянно возит кучу барахла(нужного и не очень), летом у...
Имеет ли смысл ставить брызговики, и какие проблемы могут возникнуть при постановке машины на учет (прохождение ТО) если их не ставить?
Добрый день! Подскажите пожалуйста диаметр подстаканника в Опель Астра J хетчбек 2010 ???:ops: возможности измерить самостоятельно нет, т.к. машина...
Всем привет! Заказал машину с завода Opel Astra J пятидверную с пакетом Cosmo Plus и дополнительно парктроник на передний бампер + 3000р. и камера...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума