Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
Дополнительный отопитель Нагреватель ускоренного обогрева - это электрический вспомогатель‐ ный нагреватель воздуха, который ускоренно...
Подскажите пожалуйста можно ли добавить информацию на дисплей б.к, а то кроме пробега ни чего не выводится
Народ просьба не ругать если создал тему не там. Есть вопрос у кого есть flex floor и немного свободного времени снимите размеры а лучше с чертежом...
Решил поставить себе сигналку с турботаймером, но уж если ставить с турботаймером, то можно ещё и автозапуск поставить. Долго читал...
а то я как то не пойму(
Оторвал случайно крепление заднего левого подкрылка, хочу купить новый. По каталогу два варианта: 1221002 УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ C, D, F, 5 ДВЕР. КОМБИ 68...
Подскажите пожалуйста в комплектацию enjoy для опель астра J входит салонное зеркало с автозатемнением и 3 заднии подголовник???
С недавнего времени были внесены некоторые изменения на цены и комплектации авто. Смотрим тут...
Хотелось бы узнать, есть ли возможность установить автомагнитолу Intro CHR-1209 OP взамен стандартной NAVI 600? если нет то какие есть хорошие замены?
Доброго времени суток! Подскажите, плиз. В моем прошлом авто Астра H, существовали функции, активирующиеся через мозги, но не работающие ...
Поясница у меня умирает уже от родного сидения. Иногда реально хочу продать машину только из-за кресла... Нашел такие...
облазил всё но кроме магазина клуба не нашёл ни чего,кто поставил,какой багажник,в штатные места? если есть такая тема,то дайте ссылочку а меня...
всем привет! суть вопроса, у меня астра J 1,6 АТ Т, комплектация энджой эксклюзив, г.в.2010, сборка Россия. так вот, лобовое с датчиком но не такое...
В ближайшие дни получу новую машинку, в клубном магазине коврики 3 фирм - GM(Opel), L.Locker, NovLine. Какие взять лучше?
подскажите вот такой подиум встанет на j http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_gtc/astra_j_gtc/cop-cool/journal/1206362/
Возникла идея создать эту тему для статистики, систематизации данных и сбора отзывов по редким дополнительным заводским опциям. А также для того,...
Собственно сабж) стоит ли он своих денег? Я его не заказал) вот сомнения берут) Хотелось бы услышать мнения тех кто его ставил) пока не поздно и...
Всем привет! Есть у кого нить список кодов доп. оборудования и их расшифровка. Интересуют польшские допы.. Спасибо заранее!
Скажите пожалуйста, насколько я знаю при заказе opel astra j комплектация sport с бензиновыми двигателями идет кнопка sport. есля я заказываю Opel...
как сделать чтобы ходовые огни горели так же ярко с ближним светом в тёмное время?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума