Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
Всем привет! Кто нибудь думал ставить или ставил багажник на крышу для перевозки лыж? Если у кого есть покажите пожалуйста фото. Сам Жду Астрочку, и...
Добрый день форумчане. Интересует следующий вопрос, а точнее - ваше мнение. Загорелся желанием приобрести астрочку джэйку, выбираю комплектацию в...
Извините, если не совсем удачно выбрал тему, но в поиске ничего не нашел по запросу. Ситуация в следующем: однажды, вернувшись из магазина, обнаружил...
всем привет! не нашел поиском... ((( вопрос - насколько плох белый цвет у новой астры??? подскажите, плиз, его плюсы и минусы...? спасибо.
Пишем сюда, кто уже получил машины с волшебными с сиденьями, кто заказал или хочет заказать. Также, по деньгам будет уместным сравнение...
Всем Здравствуйте!!!! Сегодня в свою astra J 2013 1.6t cosmo решил установить в решетку бампера металлическую сетку что бы уберечь радиатор кондея...
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане! На днях стану надеюсь счастливым обладателем Астры J. Пробил комплектацию авто по вин коду, но так как...
У кого интро восток мск ш. Энтузиастов, область, хотелось бы посмотреть если кому не сложно.
Народ, а где можно комплектацию по вину пробить?
Доброго времени суток! сал обладателем astra j 2013 года комплектация enjoy плюс пакет enjoy .... подскажите кто знает есть ли штатные разьемы в...
Уважаемые Астроводы и модераторы!А есть ли в продаже в России комплектации двигателей на Астрах на сжиженном природном газе,который устанавливается...
У кого какой дисплей бортового компьютера? Комбинированный с несколькими показателями или с одновременным отображением только одного показателя? ...
Коллеги, а кто-нибудь добирался до штатной антенны CD400? Я так понимаю, что она с коротким кабелем см. 30 с разъемом на конце, который соединяется с...
Привет Всем! Задумался об установке омывателя фар, машина без AFL соответственно и без омывателя фар. Возникла "пара" вопросов: 1) К тем у кого AFL...
Машина opel astra 1.4 turbo (A14 NeL).Дата выпуска -29.10.12. Какой номер у пластиковой вставки для противотуманки? (Противотуманка узенькая)....
Добрый день. Не могу найти где прочитал на форуме,что дилеры тырят полку в бардачок. Я посмотрел у себя- есть выступы для неё, а самой нет. Дилер...
Есть у кого опыт по такой замене и возможно ли это? Имеем комплектацию энджой с серым унылым пластиком. хочется поставить хороший глянцевый как в...
Подскажите официалы смогут модифицировать мою ласточку до комплектации космо? И где это можно посмотреть и сколько это будет стоить?
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть подсветка консоли коробки при открывании дверей---у меня нет (Астра 1,6 хетчбек, ком. Active, АКПП,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума