Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
Друзья кто получил машину 12-го модельного ряда с CD600 и навигацией, выложите пожалуйста фото самой карточки и опишите что шло в комплекте. Спасибо...
Возможно ли из обычной астры сделать космо? Кнопочки на руль и приборка с ЖК-экраном?
Собстно проблема, при закрытии двери почти всегда нижней частью ладони жму на кнопку открытия окон, попадаю на пассажирское. В итоге оно всегда...
Всем привет. Собираюсь на днях брать новую Астру ГТЦ. У нее в комплектации спорт идет новая магнитола Intellink CD600 (с 2014 года) (не путать c...
прошу вас конкретно по теме Какую вы развивали max скорость на астра j эсентия 1.4 не турбо Сегодня специально выехала на платную дорогу в Липецкой...
Зима на носу, собираюсь купить багажник на крышу авто для перевозки лыж, может кто уже прикупил, или знает какие крепления подходят для крыши Astra...
у меня такая проблема: диодная лента подсветки кпп стоит с завода, но провода для ее подключения так и не нашел. астра j комплектация актив с пакетом...
Это я про возможность на телефон отвечать по блютуз с помощью кнопок на руле. Кнопки есть, а в меню настроек ничего про телефон. Комплектация Cosmo,...
А давайте ка обсудим, кто что собирается поставить из охранных систем? Сигналки с обраткой, иммобилайзеры, механическая защита, gsm модули или что-то...
Добрый день, дело в том, что мы сами владеем опелем астра J в комплектации Cosmo, где заявлено, что салон из кожи, на самом же деле это кожа...
Приветствую надеюсь модераторы не будут против ...
в общем так, кто то знает, кто то нет, в краце предыстория такова: в мае купил в салоне реутов моторс, астру gtc 1,4 в комплектации спорт с доп...
В этом году забирал универсал в комплектации космо. В машине были некоторые опции, которых быть не должно, в том числе электронный ручник и тд. На...
Добрый день! Недавно приобрел новую Астру Джи Хетч. Начал копаться в настройках и обнаружил, что у меня в настройках, нет собственно настроек...
Всем привет! Кто нибудь ставил на капот пневматические подъемники? И еще вопрос: хочу купить солнцезащитную сеточку на заднее стекло и на задние...
Беру Астру 14 года в комплектации актив. Пытался допроситься от менеджера списка допов, но меня как то раз 5 проигнорили. Решил спросить здесь. АФЛ...
Существует ли бардачек обклеенный карпетом как в инсигнии? Может в польской комплектации шел такой? Или ваксуал на свои astra I ставит? Какой код...
Здравствуйте уважаемые владельцы Opel Astra j. Вопрос в следующем, когда заказывал машинку, попросил поставить в нее дополнительные подушки...
в Доп. оборудовании в конфигураторе присутствует Система мониторинга "слепых" зон BSA стоит 30 000 руб. Advanced Park Pilot, передние, задние и...
Очень долго искал что поставить вместо штатного cd 400, много всего прочитал, но решил точно, что брать только из наличия, чтобы если что можно было...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума