Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
всем привет. 1) планируется ли комплектация астры с вантузом для движка 1.6т? 2) когда выйдет опц?
Кто нибудь ставил себе защитные шторки? Расскажите что из себя представляет набор? И насколько оправдана, с точки зрения эффективности, будет...
Кто нибудь поставил себе решетку радиатора STEINMETZ .Если есть такие напишите где ставили, а то купил себе , но не знаю где лучше и не дорого...
Всем привет! Сразу прошу прощения если не там пишу! Заказываю новую Astra J 1.6Т АТ Cosmo + "Premium" и встал вопрос такой! После покупки все...
Предистория.Последний раз пользовался навигацией в начале февраля(Москва-Калиниград)-все работало просто изумительно.2 недели ее трогал,в конце...
Подскажите пожалуйста, какая навигация в новом опеле?
как выглядят? есть подозрение что мне поставили обычные на сайте указано что они регулируются в 4-х направлениях, у меня только в 2-х, как обычные -...
123
С недавнего времени появилось оное чудо в прайсах, кто-нить тестил такую подвеску, сильны ли различия по сравнению со стоковой? Манагёр сказал про...
Собственно вопрос счастливым обладателям новых Астр. Какая там установленна защита картера, пластиковая или стальная???
Мучаюсь с выбором, более 850т.р. не потяну, да и считаю, что это перебор для авто такого класса. У кого какие мнения? В принципе, из пакета премиум...
При нажатии клавиши DEST в самом верху появляющегося меню есть вкладка "Домой". Но она никогда не активна, нельзя выбрать и нажать. Как сделать...
в европейской модификации J-ка идёт с люком, нужны номера деталей, уточнить есть ли в наших ам проводка под люк ))) номера люк проводка потолок...
Подскажите пожалуйста, дорогие форумчане, что входит в состав таких пакетов как: Пакет "Обзор и освещение" Пакет премиального освещения AFL+ Пакет...
Кто нибудь прибарахлился уже? На сколько я понимаю чехлы нужны специфические, т.к. в спинках подушки безопасности. На экзисте родных чехлов пока не...
Загрузила карты в CD500. Первая странность- обьем диска много больше, чем загружаемое в CD500. Моя навигация сказала, что будет загружено около 180...
В комлектации Космо стоит раздельный 2-х зонный климат контроль, с пассажиром рядом редко езжу, работает у нас климат как однозонный как на камри...
скоро приходит J с нави, задался вопросом найти диск с нави для европ, может есть у кого, скопировал бы на HDD
Всем привет. Сбился с ног.. ищу Г-образную стойку к которой крепится подлокотник. Подскажете где найти? это для GTC (H) а то 4 рубля отдавать...
Подскажите кто нибудь заказывал дизельную астру и где. А то бензинчик как то надоел дизель то что нужно
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума