Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
Всем привет! Недавно наткнулся на ибее на штатный монитор ...
Всем привет! Такой вопрос... Есть в астре на космо СD 500 Navi. Как видно из названия, DVD он не воспроизводит. Дилер (в моем случае трейдинвест)...
интересует след. момент: Имеется комплектация Enjoy в которой по-умолчанию идет тканевая отделка салона Scene Modified Jet Black, возможно ли...
Подскажите код белой краски на холодильник J карандаш и баллончик!
На моей космоджейке при включении AFL в авто, в качестве дневного света включаются И диоды И ближний. Можно ли как-то настроить, чтобы в авто-режиме...
Друзья! Доброго дня.. подскажите что за цвет на фото?
Заказал себе питерскую Астру в Авто Сити, на середину декабря. Cosmo+Premium+FlexRide. Звонят сейчас и говорят, что машины с FlexRide производиться...
Скажите, есть ли возможность штатными средствами изменить цвет красной подсветки кнопок управления и там где есть подсветка в Cosmo на другой цвет,...
Думаю вот, есть смысл ставить навигацию. Говорят во встроенных карты кривые и покупной навигатор отдельно гораздо лучше. У кого какое мнение на этот...
Обратил внимание, что при включении зажигания кнопка парктроника тоже загорается. Вроде, раньше такого не замечал... У всех так? И правильно я...
Приветствую Астравчане. Мой вопрос в следующем: При включении опции автосвет,реснички горят ярче,чем при обычном включении,почему так,как сделать...
Здравствуйте друзья, почитал немного форум и никак не могу выбрать КПП для астры. Вообще планирую купить свой первый авто, до этого с автоматом не...
А кто что думает по поводу ксенона? Заказал вчера без него, но с навигацией. А сейчас задумался, может стоило заказать пакет премиум. Стоит ли...
Ребят,подскажите, кто что думает? Поедет ли машина на АТ с таким движком и насколько резво. Хотел ручку...Но Питер, перестал брать заказы на ручку с...
Я конечно извиняюсь за то, что скорее всего повторюсь. Однако данные вопросы меня терзают, а именно, вчера был у дилера хотел заказать Astra Enjoy,...
кто поставил джеттер
всем привет) мне манагер сказал что эти приятности устанавливаются самим салоном? что-то напрягает меня сей факт...к тому же где-то мельком на...
Всем привет! Две недели назад наконец приобрел астрочку 1.4Тcosmo + адаптивный свет и трансформация салона. И вот поездил немного по ночам и меня уже...
привет! cd500 подразумевает наличие жесткого диска на 1 Гб. в инструкции нет описания. кто нить пользовался? как сие действие происходит?
Всем привет! Не знаю обсуждалось или нет, на сайте опель в конфигураторе появились опции - электрический люк и портал для телефона!!! Но при...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума