Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
В данной теме предлагаю выкладывать оригинальные коды краски для Астры J. GAZ/ Olympic White - белый лак - код 40r, номер для заказа 17 66 086 и...
Всем привет! Недавно наткнулся на ибее на штатный монитор ...
Всем привет! Такой вопрос... Есть в астре на космо СD 500 Navi. Как видно из названия, DVD он не воспроизводит. Дилер (в моем случае трейдинвест)...
интересует след. момент: Имеется комплектация Enjoy в которой по-умолчанию идет тканевая отделка салона Scene Modified Jet Black, возможно ли...
Подскажите код белой краски на холодильник J карандаш и баллончик!
На моей космоджейке при включении AFL в авто, в качестве дневного света включаются И диоды И ближний. Можно ли как-то настроить, чтобы в авто-режиме...
Друзья! Доброго дня.. подскажите что за цвет на фото?
Заказал себе питерскую Астру в Авто Сити, на середину декабря. Cosmo+Premium+FlexRide. Звонят сейчас и говорят, что машины с FlexRide производиться...
Скажите, есть ли возможность штатными средствами изменить цвет красной подсветки кнопок управления и там где есть подсветка в Cosmo на другой цвет,...
Думаю вот, есть смысл ставить навигацию. Говорят во встроенных карты кривые и покупной навигатор отдельно гораздо лучше. У кого какое мнение на этот...
Обратил внимание, что при включении зажигания кнопка парктроника тоже загорается. Вроде, раньше такого не замечал... У всех так? И правильно я...
Приветствую Астравчане. Мой вопрос в следующем: При включении опции автосвет,реснички горят ярче,чем при обычном включении,почему так,как сделать...
Здравствуйте друзья, почитал немного форум и никак не могу выбрать КПП для астры. Вообще планирую купить свой первый авто, до этого с автоматом не...
А кто что думает по поводу ксенона? Заказал вчера без него, но с навигацией. А сейчас задумался, может стоило заказать пакет премиум. Стоит ли...
Ребят,подскажите, кто что думает? Поедет ли машина на АТ с таким движком и насколько резво. Хотел ручку...Но Питер, перестал брать заказы на ручку с...
Я конечно извиняюсь за то, что скорее всего повторюсь. Однако данные вопросы меня терзают, а именно, вчера был у дилера хотел заказать Astra Enjoy,...
кто поставил джеттер
всем привет) мне манагер сказал что эти приятности устанавливаются самим салоном? что-то напрягает меня сей факт...к тому же где-то мельком на...
Всем привет! Две недели назад наконец приобрел астрочку 1.4Тcosmo + адаптивный свет и трансформация салона. И вот поездил немного по ночам и меня уже...
привет! cd500 подразумевает наличие жесткого диска на 1 Гб. в инструкции нет описания. кто нить пользовался? как сие действие происходит?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума