Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
Всем привет! Уже чуть чуть и я Астравод :) Выбрал себе Enjoy в комплектацию которого входят: - фронтальные и боковые подушки безопасности. ...
Порылся в темах, но так и не нашел. Суть вот в чем: идут разговоры только об подключении камеры заднего вида к CD500Navi или замена CD400 на...
Народ вопрос, ставить или нет? купить купил но выглядит убого, не одеваеться колпацек пластиковый Подскажите
Привет всем астраводам! На будущей неделе забираю своего железного коня из салона. Из допов должны были поставить в том числе и активные...
народ встанут без флексрайда ?) и еще где можно прикупить)
Забрал сегодня с почты свой RoadRover C7036BE. намучился поэтому решил описать покупку. покупал ТУт(с дырками для флекс райда(есть без) цена 2100...
Собственно, сабж, в теме. Кто-нибудь что-нибудь знает на сей счет? Собрали машину, по вину - 2011 мод. год. Хотелось бы знать, каких сюрпризов ждать...
Нашел сначала на сайте opel.ru, а потом и на exist.ru шторки для задних окон (каталожный номер 17 32 167). Стоит от 3700 до 4300 руб. На...
Думал поставить Пандору 3300, в салоне менеджер по допам уверяет что фнкцию автоматического закрывания стекол при постановке на охрану они...
увидел в инете такой вот обвес http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?t=22634 а где купить не знаю если кто знает пишите буду благодарен очень
манагер в салоне предложил поставить дефлекторы они же и ветровики на боковые окна если кто ставил выложите плиз фотки хотел бы посмотреть-как оно
Здравствуйте. Подскажите кто знает почему у всех кнопки рециркуляции и авто-рециркуляции расположены в разных местах, во многих машинах что стоят в...
Захотелось кожаный салон ......Кто-нибудь делал?Посоветуйте хороших мастеров в СПб.
Привет, всем. Подскажите из какого материала сиденья в комплектации Cosmo?
всем привет, вот так вот вышло облагораживание внутри натуральным карбончиком ..
ОД, когда я забирал машину, сказал, что сидения (кроме центральной части) и элементы отделки дверей кожанные... Я был в полной уверенности, что это...
Есть у кого нибудь удачный опыт в данном вопросе? Или никто не знает сколько штатные линзованные фары стоят?
Парни! Вот думаю поставить пактронник, только вот хочу взять с камерой! комплектация простая, большого дисплея нет так что приходится искать уже...
Сколько нужно набегать, что дабы пройти обкатку?
В данной теме предлагаю выкладывать оригинальные коды краски для Астры J. GAZ/ Olympic White - белый лак - код 40r, номер для заказа 17 66 086 и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума