Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
Скажите пожалуйста, сколько подушек безопасности идет в базовой cosmo (в смысле без обязательного польского пакета со шторками) и где они расположены?
Меня комплектации Enjoy в принципе все устраивает , но напрягает отсутствие подлокотника (привык за 3 года) и отсутствие БК, пообщавшись с...
Собираюсь таки брать астру белую энжой 1.4Т на ручке. Есть несколько вариантов выбора допов, но все сразу взять не получается. Выбор или пакет...
приобретал такой комплект еще на предыдущую машину, поставить не успел. Вкратце - позволяет разговаривать по сотовому и слушать музыку с телефона...
Очень старнно пересмотрел много форумов но именно такой модификации не видел все только на MT. Второй вопрос: уменя АКПП, электорнный ручник и...
Народ кто установил себе китайское чудо и у него остался радиомодуль CD-400 (без монитора только сам блок) я бы хотел купить его! Пишите в личку!
Источник: motor.ru Действительно, в конфигураторе теперь просто White.
Привет всем! Подскажите кто разбирал обшивку дверей, была ли там хоть какая то шумоизоляция, при снятой обшивке двери я у себя увидел как на...
Ребята,интересно узнать,может кто-то ставил ксенон в обычные фары и стоит ли это делать,как думаете?????Недавно ходил по нашему авторынку,ради...
Добрый день. Сегодня звонили из салона - машина в Питере, ждет погрузки. В связи с этим спросили что я хотел бы туда дополнительно поставить?...
Народ, подскажите пожалуйста, у кого какой цвет подстветки приборов (спидометр и тахометр)? У меня белый, но зациклился на том, что вроде при...
Уважаемые Форумчане. Не нашел чет у себя этих задних воздуховодов......:( Может их нет в Enjoy? Если есть, отпишите плиз. Огромная просьба, по...
Господа владельцы джейки не могли бы Вы выложить фотографии дисплеев в разных режимах вывода информации на них...?? И вообще что выводится на дисплей...
Давайте обсудим данную опцию для Astra J. Есть ли счастливые обладатели? Как работает? Стоит ли ставить или нет? Цена на данный момент 6500 вроде не...
всем привет сегодня осмотрел свою астру(космо) в салоне по чек листу не нашел на машине брызговиков сзади колес. когда задал вопрос манагеру а...
1.6T Cosmo. Передняя камера есть, но найти как включается "Система обнаружения дорожных знаков" (стр. 121 Руководства) не получилось. У кого-нибудь...
Всем привет. Заинтересовал вопрос. Можно ли установить под AGR сидухи отсек для вещей (http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/26716) отдельно?
Друзья подскажите обязан ли дилер отдавать диск к CD 500 NAVI ? А то нам менеджер в Лаура Озерки в ПИтере впаривает что диск мы не даем... и его...
ковырялся в поисковике, но не нашел что б затрагивали тему про загрузку взломанных карт в штатную навигацию, к примеру, закачать на хард...
После сигнализации на GTC, сигналка на джейке, мягко говоря, не очень громкая. Есть такие, кто менял эту пищалку? Можно ли реализовать подключение...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума