Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
Уважаемые форумчане. Планирую купить в марте 2012 Opel Astra J Cosmo 1.6 Turbo со следующими бантиками: Пакет Premium Пакет комфорта сидений 2...
Докатка в багажнике не подходит, кто сталкивался? На трассе такая оказия, пока оф дилеру не предъявил, что делать реально, прошло пол года после...
Доброго времени суток, Форумчане! Я как всегда со "своими" комплектациями :) из описания на opel.ru для Cosmo доступен "CBU-пакет", в который...
Вопрос касается владельцев Астр с галагеновой оптикой.Дело вот в чем-давно уже обнаружил сайт с фарами,по виду такими же как на Астре с AFL...
всем привет! кто-нибудь слушал о нововведениях в комплектацияx Астры J, а именно о том, что теперь дилеры Опель в СПб не могут заказать данный...
По срочной необходимости авто пришлось брать Astra J в наличии. Комплектация - Enjoy 2012 м.г. и не оказалось у них машин с USB и кожанным рулем и...
Всем привет. Эх, на моем сиде стоит колхозный ксенон от диллера (подарок). AFL в моей деревне не было, взял пустой Cosmo. А белый свет хотца. Но...
Всем привет! Не хотел засорять форум, но инфу не нашел. Машина приходит в конце недели вроде как. Про сигнализацию не знаю ничего. Нужно ли ее...
Обнаружил, что в Белоруссии продаются в салонах такие экземпляры Astra J Turbo MT В РФ у нас идут только с коробкой автомат. Гарантия в...
Когда выбирал Astra J c СD-500 видел что на руле есть кнопки для управления телефоном,и я очень рассчитывал на функцию Блютуз-хэндс фри.Тем более что...
Уважаемые получившие, подскажите пожалуйста как происходит комплектование автомобиля Opel Astra j ключами зажигания? В конфигураторе написано: Но...
Видел где то на видео,когда машину еще не купил,он нажал открыть сигналку и загорелись фары и в салоне,можно так в enjoy cd400,и как настроить go to...
Доброе время суток. Кто-нибудь делал защиту кузова с помощью защитных пленок? Если делали, то где, какие детали, сколько стоило? Мне в Москве в фирме...
У кого есть диск с навигацией 2011? У меня подозрение, что на моей полячке навигация с завода установлена старой версии, уж очень меня печалят ее...
У меня такая проблема,свет AFL+ правая фара светит ниже чем левая(если направить свет фар на стену,естественно машина на ровной поверхности и...
собственно сабж, кто хочет себе INTRO но имеет CD500... прошу обмен
Кто нибудь ловит это радио на свои CD400-DVD800? Вот телевизор дома принимает какие-то радиоканалы, а мой CD500 в машине даже такого диапазона не...
Доброго времени суток! Кто нибудь может расшифровать комплектацию машины? Или может где есть таблицы по расшифровке. Гугл не помог ((( A8Z AQ2...
Добрый день! Подскажите пожалуйста! У меня Астра j, 2011 мод.г., Космо, без афл., сборка Шушары. При включении наружного освещения в режим авто, в...
Народ! Подскажите, на астре польской сборки в комплектации енджой 115 л.с. стоит ESP или TC?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума