Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
На тюнинг-опельру имеются различные спойлеры на джейку. Мне вот инетерсно он крепится поверх штатного? Там фотки маленькие не разобрать толком и в...
подскажите пожалуйста можно ли подключить родной цветной дисплей к cd 400? если да то как все будет работать? прежде чем писать я поискал на...
подскажите схему штатной проводки магнитолы на Астре G 2003г.
Официалы хотят 3700 р. Где взять, желательно оригинал?
Друзья, я тут решил для себя одну насущную проблему, а именно - избавился от надоевшей "держалки телефона на стекло". Во вложении то что у меня...
Всех приветствую. Собрался заказывать новую астру.1.6At cosmo. Бюджет ограничен,так что нужно сделать выбор в доп.опциях:) либо установить...
Здравствуйте астроводы! Через недельку жду свою астрочку в комплектации 1.6МТ Enjoy + пакет Enjoy В связи с этим хотел задать парочку вопросов....
Добрый день! Был на дня в автосалоне (г.Екатеринбург) увидел в наличии opel astra J модельный год 2011 всего за 890000 руб. (1.6 космо + пакет...
Не подскажите где пройти т/о у о/д дешевле ,разброс цен я думаю должен быть среди О/Д ,спасибо
добрый день всем! полазил по форуму и с удивлением понял,что астру в этой комплектации никто не берет. почему?неужели она настолько "голая" в этом...
Добрый день, перерыл форум - не нашел. Подсветка приборной панели красная. Хочется белую. Но FlexRide'a нет ) Без него возможно или надо...
Добрый день уважаемые форумчане. У меня вопрос кто нибудь уже приобретал это "волшебную" полочку в багажник, которая регулируется?? Не могли бы...
На следующей неделе прихотит авто а я до сих пор не могу понять есть ли обогрев ветрового стекла хотябы в районе щеток ? если нет то блин почему ???...
Уважаемые форумчане! Не могу никак выбрать то, что мне нужно. Хочу наконец-то продавать свою астру h и приобрести j. Но вот незадача. Бюджет 800 (в...
Всем привет! Когда забирал машинку из салона, а это было уже 23.07.2010, при получении машинки менеджер объяснял где какие кнопочки и для чего...
Всем здрасьте!!! Asrta J питерской сборки комплектация енжой + премиум пакет, подагрева передних сидений нет и кнопок тоже, НО когда глянул под...
Привет вам други-астраводы :) Пробежался я по этому разделу и понял что и в Джейке имеется классовое неравенство между космами и энджоями, и что с...
Чуть меньше месяца назад получил Astra J 1.4T MT в комплектации Enjoy с несколькими допами. В контракте на машину указано наличие передних и боковых...
Как узнать есть ли в машине Квик Хит(Астра J)??? И если есть каков алгоритм его работы? В мануале написано что он должен быть и включается...
Подскажите ЕСЛИ НЕТ USB, можно ли доставить его и как это сделать? Заранее спасибо:shock:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума