Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
на оф.сайте в конструкторе исчезла комплектация 1.4 Т с механической коробкой переключения передач. в чем дело подскажите:smile2:
Добрый день всем владельцам астр 2010/2011 модельного года. Как то так получилось, что обновление карт для нашего модельного года на магнитолу CD500...
Был в апреле в автосалоне.Смотрел астру Джейку в Ессентии с пакетом Ессентия. На рукоятке включения освещения есть надпись "AUTO". Ставишь в это...
Здравствуйте. Толи я туплю, толи косяк. В машине 4 airbaga по комплектации. На руле и справа есть, но почему нет на стойках по бокам надписей, что...
Здравствуйте дорогие Астраводы, сегодня звонил своему ОД Реутов Моторс узнать,как там мой машин собирается или еще только жестянку на завод завезли,...
Порекомендуйте парктроник на astra J и проверенный сервис для установки его в ЮАО/ЮЗАО. Заранее спасибо.
На днях увидела на одном фото у Astra J что вместо страрой доброй ручки стояночного тормоза там маленькая, красивенькая, аккуратная кнопочка, вот и...
Обратил внимание, что на моей машине нет лампочки подсветки багажного отделения, т.е. на этом месте где она должна находится - дырка. Зато есть...
Всем привет. Ребята, хочу взять Астру, комплектация Космо. Из допов пакет "Премиум". Вопрос в следующем: по горячей линии Опель и по конфигуратору...
Друзья! У меня такой вопрос... При заведенном движке в салоне автомобиля из капота издается звук летящего вертолета....типа та та та та та та та :D...
Astra j 1.6 turbo cosmo обнаружил что нету датчика непристёгнутого ремня пассажира. должен быть? сборка Российская
всем привет, в cosmo есть подсветка дверных ручек и кпп, а в enjoy есть только отверстия для диодов, кто нибудь думал установить эту подсветку?...
Вот думал, думал как же сделать штатную громкую связь. Не перрот там какой-то, а именно оригинальную. Спасибо одноклубнику с ником PVM за...
Возможно как нибудь установить данную опцию? Требуется для подключения холодильника. Поиском ничего не нашел,только ссылки на ашку или караван.
Если кто -то собираеться вскрывать дверь или кому то это не трудно сделать выложите фото оригинальной лампочки подсветки ручки двери вместе с...
Люди, не ругайте! 2 часа искал на сайте и не нашел. Была тема про сервис который в тестовом режиме работал где по ВИНу можно было комплектацию...
Добрый день! Знактоки подскажите пожалуйста! Имеем Astra J Cosmo 1.6XER 2011 года выпуска, но модель уже 2012 в договоре написано. Сравниваю...
Всем привет! Бороздил просторы большого интернета и вот наткнулся на такое видео http://www.youtube.com/watch?v=pxBtxeOFW7Y&feature=related ...
Дорогие владельцы J-ек у кого установлен в багажнике пол Flex Floor подскажите на сколько он удобен и все же нужен или нет?
Други, подскажите что значит ограничение P*35, т.к. думаю о заказе новой астры, а на некоторые опции, которые уж очень хочется, стоит данное...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума