Cравниваем комплектации, обсуждаем допы
ФАК по Головному Устройству Intro CHR-1209 ,он же Roadrover C7036BE Для автомобилей, где штатная магнитола...
Добрый день в задней полке есть широкие углубления справа и слева подскажите для чего???
Имею астру, комплектации энджой, нашел в разборе в полном фарше космо. Возможно ли поменять мой CD400 на навигационную с дисплеем? ЗЫ: вопрос...
Очень хочется в этой теме узнать, может кто нибудь находил такие или переделывал свои??? Просто после выхода GTC возникает вопрос: почему нет у нас...
Когда заказывал машину в декабре(astra j 5d космос 1.4Т),но менеджер сначала сказал,что в космо идут задние парктроники,а передние можно добавить за...
Всем доброго времени суток. Заказал астру 1.4 АКПП cosmo c отделкой салона Ribbon Jet Black. Через неделю дилер позвонил и поставил меня перед фактом...
Парни может кто объяснит что за музыка такая с 7 колонками,? саб или центральный??????
Господа!У меня нет на аккумуляторе декоративной крышки.Это ОД тиснул или с завода,бывает,не ставят?Astra J 1,6AT ST Cosmo,11 года.:(
Все привет! Идет обновление комплектаций, смотрите здесь...
Доброго времени суток! У меня комплектация энджой с пакетом, в который входит кожаный руль. В энджое нет круиза. Отсюда вопрос. Будет ли на руле у...
У кого стоит сабж? Есть пара вопросов.
Здравствуйте,недавно стал обладателем новой Астрочки,комплектация Enjoy 1.6(115 л.с.) Хочу поставить подлокотник,подскажите пожалуйста,можно ли его...
Добрый вечер! Подскажите как поставить если конечно это возможно хром окантовку на окна? У меня комплектация энджой но хочется как у космо. Какой...
Можно ли поставить антенну-плавник от CD500 вместо штыревой антенны CD400. Интересует упадет ли качество приема и нужно ли делать какую либо активную...
всем привет! скоро буду забирать свою астрочку (J hatch) из салона. т.к. новая машина у меня впервые хочу посоветоваться: что ставить из допов у...
Собственно вопрос - как отключить сигнал о непристегнутом ремне. Комплектация Энжой. В БК такого что-то не нашел=(
Привет всем! Расскажите, кто знает, поподробнее про пакет "Система мониторинга "слепых" зон BSA". Как оно работает, понимаю что датчиков по 6 на...
Для тех кому интересная данная тема и у кого отсутствует лишние 30 штук рэ, сообщаю поставил себе на дня Starline из последних, с автозапуском и...
Доброе утро всем. Помогите... купил астру j 1.4 турбо питерская в октябре в комп-ции cosmo Вот какие вопросы по машине 1.У меня туманки круглые а не...
Всем привет, собираюсь быть счастливым обладателем опель астра J седан. заказываю комплектацию космо, но не дает покоя вопрос о пакетах. есть пакет...
Добрый день! Подскажите хочу заморочиться автозапуском, уж очень холодно по утрам, в добавок еще почему-то как мороз начнется, так все двери...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума