Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Вот и я стал обладателем Астры Фэмели Седан - 2012 год темно синий, механика, 1,8 космо + космо + ксенон ))) Впечатления отличные. Сразу вопрос...
Astra J, 1.6 turbo, cosmo + premium Получил новую астру j, машина отличная по ходовым качествам приятно удивила. Пришлось гнать с МСК в Липецк,...
Добрый вечер уважаемые соклубники! Хочу предупредить сразу, что данный пост не является какой – либо рекламой/антирекламой московских заправок, и я...
Ну собственно по названию темы все понятно. Так в крации, машинке уже 4 дня пробег 500 км, пока полет нормальный. (уже что то дребезжит спереди...
Привет,друзья.Вот такая история со мной произошла:отьездил я на своей ласточке полтора года и по ряду причин надумал ее продать.Обьявление висело с...
Итак после 2-х месячного мониторинга рынка (искал авто за 700-800 рублей) остановился на ASTRA J 1.4 (140 л.с) 6AT TURBO Польской сборки Enjoy + допы...
Всем большой привет! Вот и состоялось моё возвращение от французского автопрома к немецкому. В прошлом владел Astra G и не чаял в ней души, но...
16.06 Забрали свою Асю 1,6 АКП Cosmo, Спб, Прагматика. Впечатления об аппарате то положительные. Расход по городу 11 - 11,5 в зависимости от...
Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем Astra 1.4 турбо космо + премиум ,АТ. Серый. Ни каких сигнализаций и тд и тп не ставил. Очень...
Здраствуйте, принимайте в астра-клуб) Сегодня забрал белую ЕSSENTIA:o...приятной опцией оказались противотуманные фары(про них не заякался ибо не...
Привет всем, я новичек. конкретным ждуном стать не хотелось поэтому беру то что есть ... Сургутский автосалон мурыжил мурижыл две недели - подобной...
всем привет!не подскажите что может скрипеть в задней части авто т.е в задней подвеске !!!!!!!!!!!буду примного благодарен
750 км уже откатал на новенькой gtc 1.4т. Рад как слон конечно, но не без минусов. Может мне кто подскажет тут. Присутствует небольшая вибрация...
Всем привет! Ура! Наконец-то я забрал свою Асю Jсветло-голубую комплектация Cosmo 1,4 т! Радости не было предела, так как это моя первая иномарка!...
Привет всем! Я новичок :) Я себе купил Астречку в дилере в начале мае )) Супер!) Astra J 2012 1.6 AT Cosmo
...отдать должное, владею Астрочкой 4 недели, на чём то там видел остальное, простите или гомно или денег больше, в этой ценовой категории, ЛАХОВ НЕ...
Всем привет. 17 февраля стал счастливым обладателем белой астры 1.6 МКПП космо+премиум+электр.стояночный тормоз+брызговики+StarLine 9 с...
Купили 2 дня назад беленькую 1.4т на данный момент 200 км откатали и уже есть скрип педали тормоза + некий странный звук похожий на звук моторчика...
Всем привет. Получил новую джейка в комплектации космо. должны ли быть там датчики света и дождя. не могу найти. в буклете этот пакет есть, а вот в...
Вчера забрал свою астру 1.4Т АТ + Премиум. Рад до безумия. И сразу возник вопрос: противотуманки у всех так еле бздят?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума