Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Всем добрый день. Решил написать, т.к. может кому-то будет полезно при покупке. До Астры была Лачетти, 1.6 автомат. Пробег 120 000, почти 5...
Наконец то теперь я полноценный участник форума!) Сегодня забрал сваю красавицу)) Начнём сначала, два месяца назад поехал выбирать автомобиль....
За 3 месяца проехал 10000км, обкатку проходил до 1000км со скорость до 90км/час, машина ожидания оправдала, раз в две недели проезжаю по 800км по...
Всем привет, у меня вот такой вопрос: хотел себе Cosmo, но так как не было в наличии, ждать очень долго, а машина очень нужна для работы, взял Enjoy....
Всем доброго времени суток. В мае купили жене Астра J 1.6АКПП космо. На сегодняшний день пробег 4000км. Записался на пятницу менять корпус...
Забрал астру универсал, 1.4Т, автомат. Енджой + какой-то пакет энджой CBU, подлокотник и круиз. Мотор, как ни странно, вполне себе тянет. К коробасу...
Вот и Я обладатель новенькой Астрочки, хетчбек, 1.4 турбо, cosmo, пробежал 2900 км. Полет нормальный, я бы даже сказал прекрасный, никаких...
.....ждала меня с 28 июля(внёс предоплату 50000....подбил бабулеты тока к 7му сетября....а 8 забрал(за 730 000)....всё это время во сне на ней...
Всем привет! Наконец-то я стал полноценным обладателем Джейки. Впервые я увидел её вначале 2009 г. - это фото всем знакомо: едет некто в черных очках...
Всем привет! Итак, после приобретения Астры прошел 1 месяц хочу поделиться своими впечатлениями. Имею Opel Astra белая J 1.6T Cosmo+допы. До этого...
Автомобилем очень доволен, до этого была MAZDA 3 (105л.с.) и Форд Фокус 2 рестайл (115л.с.) , вот решил пересесть на Оpel Astra J 1,4. Первое...
Уважаемые участники форума, подскажите на что обратить внимание при приемке автомобиля из рук менеджера, что проверить, как тактично намекнуть на...
Доброго времени суток:) Вот и дождался я свою Astra J GTC:)) Радости так сказать полные штаны,машину приобретал из того,что было в москве на...
После продажи прошлым летом своего ВАЗ 2110 долго думал о новом приобретении, ведь 2 машина должна была быть с высоким показателем комфорта, тишины в...
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем Astra GTC. Были долгие муки выбора, ибо дилер предлагал машину 2011 года,но по хорошей цене....
Откатал на АСТРА Н ( двиг 1,8ХЕР, компл. КОСМО ), 5 годков. Машинкой ОООЧЕНЬ доволен, но захотелось новенькую. Стоит выбор между АСТРА J 1,4 Турбо...
Всем привет.Купил Астру турбу енжой. при покупке не интересовался, а щас прочитал в инструкции что должны быть доводчики стекол. Типа нажимаешь на...
Итак. Выезд с салона ... 7 км на одометре ... подарков никаких не выпросил - и улыбалсо и зубы показывал ... ни в какую - жмоты в общем ... еще и...
Приветствую всех, кто хочет приобрести или уже владеет прекрасным автомобилем - Джейкой! Решил написать отзыв, чтоб поделиться своими впечатлениями)...
Прошло примерно пол года после покупки, на одометре высветились красивые циферки 10000, уже сложилось очень хорошее представление об автомобиле, его...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума