Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Люди, купил Астру и решил предпусковой запуск двигателя поставить, а один ключ они зашили в авто и соответственно страховая не в курсе т.к. стоимость...
Всем здрасте! Сегодня оформил в банке кредит и предоставил гарантийное письмо дилееру в Екатеринбурге (Автобан). Машина Опель Астра Фемели 2012 1,6...
Как-то быстро и незаметно пролетели два года и 23000 км. Первый год прошел под знаком обращения по гарантии - чего только не менялось: и датчик...
После долгих мук выбора мотора и как следствие поколения астры, товарищ, работающий в GM убедил скидкой в 100тр купить ST, J же убедила лучшим...
Всем привет Друзья!тут решил после нового года прикупить ASTRA sedan двигатель 1.4т или 1.6 (115 л.с.) первый раз буду сталкиваться с салонами,сам...
Здравствуйте. Вот хочу поинтересоваться, наверняка здесь есть такие. А стоит ли она тех денег что за нее просят? Astra, CosmoA...
Получил в наследство от отца желтенький GTC 1.4 турбо на ручке + Enjoy + AFL + 18R колеса вместе с кредитом на него 14т.р.\месяц, буду расплачиваться...
Неплохая вроде бы музыка у нас, но вот не нравится то,что громкость минимальная (1) слишком уж громкая получается! Может кто знает как ее...
Всем доброго времени суток :) Забрала машину 18 ноября, то есть катаемся мы с ней уже две недели. Из первых наблюдений - ужасно плохой обзор...
Зашла узнать мнения опытных владельцев! Машина новая, езжу пару недель, Astra J 140 л.с. турбо, AT, всё отлично, но вот есть одно НО! Когда стою на...
Что лутше купить !
Добрый день! Тему написал в другом разделе...
У меня Хендай Туксон хочу продать гдето-то за 460000, хочу взять Астру(хечека пятидверку) стоит не стоит, что скажете,и какой дорожный просвет.
Всем привет! Собираюсь на днях брвть машинку, вопрос один. Польскую сбору брать или нашу? Есть ли принципиальная разница в качестве сборки? Всем...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Думаю тему новую надо оформить и писать туда разные приятности про официалов. Вот мой вклад в тему: ...
Машина куплена в сентябре для жены (живем за городом - перевозить детей в школу и садик), т.к. сам 70% времени в командировках. За это время:...
Тут можно почитать отзыв предыдущего владельца http://astraclub.ru/threads/89215-Том-6.-Разрушая-стереотипы А теперь слово предоставляется...
Всем Привет, я - Виктор. 6 часов назад забрал свою астру в Мэйджоре на Новой Риге. Взял темно серую, космо 1,4 автомат турбо с ксеноном, но без...
Заранее извиняюсь за созданную тему не про Астру. Летом мы моей девушке заказали citroen ds4, не стали брать из наличия, хотели определенные доп....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума