Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Всем Astra-витянам привет! Долго рассказывать , что когда и где, но проблема моя в следующем. Как это обычно бывает, АНОНИМ на парковке тиранул...
Всем привет. В субботу забираю наконец-то свою ласточку,но есть вопрос Как все происходит? Читал на форуме как и что надо проверять ..это понятно...
Приобрел новый астра седан что-то штатная сигнализация совсем не чувствительная,при ударе по колесу и по стойке ни какой реакции можно ли увеличить...
В апреле решил обновить машинку! Быстренко продал свой лансер 10 2008 года, на котором счастливо отъездил 4 года, и поехал в отпуск в Киров! У нас в...
Ну вот и я стал астроводом. Астра седан 1.4 турбо на автомате в космо с электоручником. Без допов. Цвет бронза( самый удачный цвет) После месяца...
Принимайте в свои ряды)Сегодня я стала обладательницей Опель Астра J, хетчбек, АТ, 115лс, Cosmo + пакет комфорт. Цвет бежевый металлик. Очень рада!...
Ну что, на спидометре пробег 150км, в центре приборки завелся сверчок, дребезжит при мало-мальски нормальном ускорении (читай всегда при касании...
Ну вот и все, дождался....три месяца пролетели....Astra J 1,6 MT Cosmo радует меня и супругу :)
Всем привет! Совсем недавно решила купить себе автомобиль. Астра нравилась всегда, и я месяца 2 ходила во круг да около, все приценивалась.. Как то...
Здравствуйте Зашел к дилера посмотреть и прицениться ...все понравилось решил заказать gtc 1.6 автомат... Говорят вноси 15 тыс,потом получай...
Вчера я стал счастливым обладателем черной рестайлинговой астры 1.4 turbo автомат, Cosmo, пакет комфорт, AFL+ за 799 000. Это мой первый авто....
Приветствую участники клуба!:) Недавно заказал себе малышку 1.4 AT turbo в комплектации Cosmo с пакетом Cosmo+. Ориентировочно получу машину в...
Сегодня получил свой первый автомобиль,рестйлинговую белую астру 1.4 турбо на автомате,комплектация Cosmo+Пакет Комфорт обзор освещение,регулировка...
6 августа 2010 Автомобиль сдан обратно ОД в связи с обнаружением заводского брака - неисправность электрооборудования. После месяца ожидания...
Всем доброго времени суток! Вот и я получил свою Астру. Произошло это еще 29 декабря, но я решил не спешить с отчетом, чтобы подождать пока пройдет...
Всем здравствуйте, на днях купил новую астру седан космо 1,6 АТ, 2012 г.в., до этого ездил на астрах фэмили с механикой и роботом. У новой есть свои...
Собрался завтра получать машину. Звоню диллеру, говорю я завтра приеду, оплачу(налом), заберу. На что он отвечает, что птс смогу забрать только в...
Добрый день всем! Перелопатил весь форум, но не нашел ответ на интересующий меня вопрос. При покупке нового автомобиля в салоне зимой, какие на...
Итак здравструйте астраводы! у нас в семье супруга ездит на опель корса д 1.0 естентия 3-х дверн. 2007г.в. в прошлом году было принято ...
Хотелось бы поделиться своим опытом эксплуатации этим прекрасным автомобилем! Прошло уже более года, на спидометре почти 15000км. Езжу немного....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума