Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
Опробовал USB - флешка Kingston 16 Гб читает на ура, но только 1000 файлов (в соответствии с инструкцией) более чем достаточно! С латиницей проблем...
Получил на днях свою Астру 1.6AT Cosmo, в тот же день поставил на учет, поехал домой и заметил такую вещь: на панели приборов мигает индикатор...
Кто нибудь ставил на J.Интересует цена и надёжность от угона.:)
Вопрос предельно прост,кто какое дополнительное оборудование и за сколько поставил на свою долгожданную машинку?
Где, когда и до скольких разгонялись?Как впечатления? з.ы. тема для настоящих пАцаноф!
Всем привет хочу поделится своей радостью! Получил совю красотку и она меня очень радует, а повод для того чтобы написать здесь свою историю...
Собственно я решился на покупку Астры. Пообщался с менеджером и он мне предложил машину, или Питер или Польша. Какую лучше взять?! Или же взять ту...
Незнаю что купить,- 1.6 или 1.4Т, хочется знать ваше мнение.
вопрос владельцам атмосферников, особенно с акпп. Расскажите как ощущения от езды,от динамики разгона. Турбоманы- не пишите пожалуйста лишний раз...
похоже что проблема уже была решена когда-то.
Ребята, подскажите, возможно ли поставить на CD 500 другую навигацию, например Ситигид...? И можно ли подключить камеру заднего вида...? В поиске...
Ну собственно не могу отнести этот момент к проблеме... скорее к неудобству... ну как и понятно по теме фонарь заднего хода один, маленький и...
Купил новую астру, машина просто супер, супер. Несколько вопросов обладателям таких же. Если какие-то спец.настройки, команды, может какая-нибудь...
Люди, может кто знает как на Astra J разобрать внутреннюю обшиву водительской двери ? :)) У меня девушка утопила внутрь кругляшок, которым зеркала...
Про мою машину opel astra j (автомат)+ cosmo + premium + трансформация салона Ух история покупки очень интересная и долгоиграющая. В...
вем привет ! 1,6Т пробег 4500 (Шушары). все бы ничего, но сегодня второй раз случился некий "провал" где-то в районе 4500 оборотов - малышка...
Всем привет! Ощущение, что меня жестоко обманывают :( Заказала новую Астру 1,6 автомат в красном цвете, питерская сборка, сделала предоплату, все...
Я сам являюсь отважным ждуном питерской турбоастры, поэтому интересно стало завести статистику - все ок/не ок для тех кто уже катается. Я думаю всем...
Всем привет, в пятницу в ожидании в салоне около 2,5 часов, получил, но долго не ждал, купилпо наличию, цвет серый, комплектаци энджой, теперь...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума