Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
вчера получил машину сегодня заметил что шторки не работают вертикальные как будто пипка которая их вправо влево вращает за них не зацепает и...
Итак есть информация что счастливых людей прибавится в нашем сообществе :) Т.к наш вопрос с Питером до сих пор не решен и ждать нам до второго...
Наконец то получил автомобиль.Прошу прощения за корявый отчет,но литр нефильтрованого и переполнение эмоций делает свое дело. Итак получение в...
Всем привет! Читаю форум давно, вот решил зарегистрироваться, дабы описать свои мысли по поводу автомобиля. Машина пробежала уже почти 2 тыс....
При покупке дилер вручил листочек с рекомендацией о прохождении ТО-0 при пробеге от 2000 до 3000км. В него входят замена масла и масляного фильтра,...
История покупки Астры началась ещё 14 июня, с заказа черной эжнойки 1,6 Т питерской сборки, которая спустя два с половиной месяца превратилась в...
здравствуйте, уважаемые участники форума, хотя мой призыв будет скорее обращен непосредственно к владельцам astra J. Для начала вкратце о себе. До...
всем привет, ребята у кого есть цветной дисплейчик и руки не из попы выросл немогли бы разобрать и маркировку перписать?? хочу камеру заднего...
На днях смотрел Космо. Сел сзади , сижу , дай думаю попробую опустить заднее стело. И пипец.... Это же как нужно изогнуть руку чтобы не отрывая спины...
нужно подключить громкую связь для чего нужно снять магнитолу , никто не видел руководства как это сделать ничего не сломав
Радостная новость для владельцев 1.4 Essentia (если такие кроме меня есть :) ) - наш ущербный бортовой компьютер прошивается прошивкой для Enjoy и...
В меню конфигурации есть строка : Режим кондиционирования, в нем подпункты: 1) вкл, 2) выкл, 3) прошлое состояние. Что изменяет этот параметр, при...
Вопрос к тем к то уже получил машинку! Вы сначала оплачивали авто по его приходу на центральный склад а потом только его осмотрели в автосалоне или...
Вчера получил авто. с шиком доехал до дома. Сегодня утром поехал ставить в гибдд или мрэо и вдруг двигатель а может и не двигатель стал жужжать-что...
Итак, вот наконец и мой отчет :) Многие тут знают всю эпопею моего получения Астры. Вкратце: 3 мая - заказ в Дженсере Люберцы белой космо атмо с...
До Astra J (1.6AT). у мну была (да и есть) Astra H (1.8A). Так что все плюсы-минусы которые мне удалось для себя выяснить именно в сравнении с...
Добрый всем день! Наконец то я заказал себе Астрочку в новом кузове (Энжой) 1.6. А, манагер сказал что мне повезло неслыханно, т.к. это Польская...
Друзья! Кто-нибудь обращал внимание на капель из-под машины? Первый раз столкнулся с таковой в жару. Старшие товарищи успокоили, рассказав, что...
Ну чтож други,вот это и свершилось!!!!я наконец то получил ее! Вчера забрал вчера пил весь вечер)))сейчас помираю на работе :( Итак о машине:...
Друзья, сегодня большой день - я получил свою Астру. Не просто астру, а 1.6Т Космо + премиум! Давайте начнем из далека. А именно, 5 лет назад у...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума