Счастливчики пишут отчет здесь :)
так как нам добавили подразделов, теперь в этом разделе пишем про получение, впечатление и отчёты, а также выкладываем фото. Всякие проблемы и...
ВНЕЗАПНО назрел вопрос по расходу масла, кое заливается Mobil 5W-30 на заводе. Вот стало интересно: у кого как? Как известно турбовые движки...
Ну вот и я созрел :) 14 октября получил красную польку 1.4T Enjoy+пакет премиум+пакет енджой+кожаный мультируль+подлокотник с электро ручником и...
Сегодня сутра, как обычно выехал со стоянки и только вырулил на основную дорогу, как полностью запотели все стекла.. На улице холодно, дождь и...
Очень много таких вопросов на форуме и дабы свести их в одно место, здесь предлагаю делится опытом настройки пользовательских систем, обсуждать все...
Сегодня наши Крошечки, Ласточки, Астрочки встретили первый снег!!! У кого какие впечатления, опасения, предположения по поводу зимы??? Прекрасной...
Far far away in a galaxy.... эээээ, тоесть давным давно, в далёком марте решил я, что не гоже, такому достопочтенному гражданину, оставаться...
Так делать или нет?
Некоторыми тоскливыми вечерами я переставал верить в то что это случится. В другие дни тут на форуме я начинал сомневаться в своем выборе. БЫли...
В прошлый четверг получила свою машинку.польская сборка,комплектация космо,автомат.1.6 турбо + пакет премиум и транс салона,чёрного цвета! 8) Всем...
Месяц ожидания закончился!!! Наконец то и я получил свою машинку. В четверг позвонил менеджер, документы пришли, можно забирать. Договорились на 9...
заметил когда завожу на холодную двигатель заводится но начинается детонация какая то как будто оборотов не хватает, пытается заглохнуть поддаешь...
Я уже писал на форме, что очень рад что получил свою J-ку 180 л.с. Enjoy+пакеты Енжой и трансформации.... Из допов - доп иммо Откатал на ней...
Начну из далека. В июне я задумался о замене умирающей Нексии. Поехал в ТЦ "Москва" (м.Домодедовская) и провел там день: посидел во всем, что было...
Итак, присоединяюсь к обладателям астр :) Заказ - начало августа, производство 2 сентября. получения 2 октября. Полячка, 1.6 турбо + космо + АФЛ +...
Кто знает, когда появится возможность замены, чтоб все функции управления остались, и можно было бы подкулючить ТВ,ДВД? Напримере Акорда, вытащили...
Velvet Red, 1.6AT, Cosmo Катаюсь на долгожданной машинке с четверга. Повторюсь - это неописуемо. Я в восторге. Моей первой машиной был Opel...
Вот 3 октября получил свою машинку белую Astra J 1.4T Космо+АФЛ+трансформация салона. Хотелось бы отметить хорошую работу менеджера Михаила в Лауре...
Итак, свершилось! Вчера я пригнал свою новую Астру, но сначала немного истории. В середине августа заказал 1,4 турбо, «техникал грей», Enjoy, плюс...
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами моей историей о покупке Astra J. Рассмотрев кучу вариантов, я остановил свой выбор на Астре (эта та мысль, к...
Заехала в сервис к другому дилеру, а мне говорят, а где у вас черные колпачки на колесах? Так вот теперь мне самой интересно, а где они? А у вас...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума